【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(173ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
かなしくなる
辛い気持ちを口に出して伝えているのに、流さらてしまうところは、一緒にいる必要があるのだろうか?
と他人事なのに辛くなってしまうby きゅん♡きゅん-
無料でやめます
レスは離婚理由になるし、お互いの気持ちが一緒じゃなければ一方通行で寂しいですよね。
子供がほしいならなおさら。旦那さんはきっと子供を本気で作る気がないし作者さんと向き合うこともめんどくさいから逃げてるんだと思います。
とにかくこんなに自己中な器の小さい男は大嫌いで読んでてイライラするので無料分でやめます。
良いところもあるからポレちゃんは結婚しただろうけど、この先幸せにはなれないと思います。
人生は一度きりなんだから自分が幸せになれる方法を選択してほしいです。by 匿名希望-
なんでしてくれないの?
子供欲しかったらするしかない!それを拒まれちゃ話にならんな。旦那しっかりしろよ。
夫婦になったんなら子作り協力してくれても良いじゃないっ!by 匿名希望-
ムカつきます
主人公が可愛そう。女を馬鹿にしてる旦那にはイライラする。なぜ、離婚しないんだろう。旦那は浮気は浮気で主人公とは別れたくないのか?幸い子供もいてないことだし、こんな旦那なら私なら別れる。
旦那さんが
奧さんに全然向き合わないのが、もどかしいです。話がいつ、いい方向に向かうのかと思っていましたが、みなさんのレビューを読み、何?旦那が浮気?と、続きを読むのをやめようか、悩んでいます。
レス問題
結婚している夫婦で多い問題がレス。子供がほしいと尚のこと重大ですね。
同じ悩みを持つ人には見てほしい作品です。by 匿名希望-
最悪な旦那
最初はほんとレスを克服していくものだとばかり思っていましたが山木さんのクズさがひどくて獲が軽いタッチだったから読めたけど、そうじゃなかったら読むのがつらかったと思います。
続きが気になる…
レスにもいろんなカタチがあるんだなぁと思いながら読みました。それにしてもこの旦那さん、良くない意味で奥さんに甘え過ぎ。と思ってたら何と浮気疑惑が!でもまぁいっそ浮気してれば腑に落ちるかも。
by あねもす-
イライラ
初めはほのぼのしたヒューマンアニメのような展開で楽しく読んでいたのだけれど途中からびっくりするほど泥沼…。イライラしか感じられなくなった。
むっちゃおもしろいです。ぽレミさんが、拒まれているのに、他人事感がありません。旦那はサイコパスですね。
女性の気持ち全くわかってないと思います。by 匿名希望-