まだ読み始めですが…
自分にもポレちゃんと同じような経験があったので、漫画を描きたくなりました笑
特別でも珍しいことでもなく、どこの男女にもある日常を書いた親近感ある内容だと思います。by 匿名希望-
こんな旦那は嫌だ。 ポレさん 可哀想、 読んでて腹立つし、 別れたらいいのにって思う。 不倫の泥沼
数話しか読んでませんが、女性視点でも男性視点でも共感がもてる事がありませんでした。
なぜ別れようとしていた人に結婚しようと言われ、もやもやしてることも聞けずにうっかり結婚してしまうのか。
男性側の態度を見てても、なぜこの人と結婚する必要があったのか。
謎すぎてよくわかりませんでした。
一般的な恋愛って、こういう事ってあることなんですか?by 匿名希望-
なんだか旦那の行動があやしくて、レビュー読むと浮気している旦那らしく、しかも奥さんがかわいそうという意見が多く、悶々としそうなので、課金せず無料分だけで終わりにしました。
最初は無料に惹き付けられて読み始めたがあんなに優しかった、ただ、優しかった旦那さんがまさかの浮気をしていて(とんでもない女と)などの展開がありすぎて読み尽くしてしまいました。
気になる
無料に惹かれて読み始めたら結構面白くて
ポイントも使ってしまいました。
もどかしいような、そのままで幸せなような…次を知りたくなってしまいますby スタイルフリーゼロ-
レス
最近多いですよね。女性視点のレスの漫画。社会問題なのかなもしかして?そりゃ少子化にもなるよなーと思いました。
嫌な旦那
奥さんの悩みを真剣に聞かないし、自分中心な言動ばかりする旦那は最低。
結婚してる身としては読んでて悲しくなってくる。by 匿名希望-
絵柄的に軽くサクッと読み進められるのかと思っていたら結構重かったです。
旦那さんにイライラして読むのが疲れちゃいますが、これは軽いと思っていたからだと思うので、好みかと思います。by 匿名希望-
話は面白い、けど‥
みなさまおっしゃっているように、この旦那が胸くそ悪すぎて仕方がない。ただただ、主人公が不憫でならないのだけれど、こんな風に離れられない人って多いんだろうな‥と考え、更に胸くそ悪くなる。