いじらしい
けなげなぽれちゃんについ感情移入しちゃいます。女性はどうしても受け身だし、積極的に出れば引かれるし、男性も気持ちの問題がおおきいから余計に距離が出てしまうし。どうなるか心配。。。
by やまのこぐこぐ-
旦那最悪すぎ
子ども欲しがってる女性を前に何もできないのなら、さっさと別れて浮気相手にいけばいいのに。
女性は結婚すれば、周りからの子どもは?に傷付いてしまいますよね。旦那が協力しないなんてありえないです。by 匿名希望-
リアル
何のために結婚するのか分からなくなります。新婚ですでにレスって終わっていませんか?子供だけ早く作ってしまいたいと思うでしょうね。それが難しいなら相手を変えるべし。
by dtjm-
妊活がんばれ
まだ19話までですが、妊活の入り口に立てたポレちゃん!良かったです!
でもやっぱり。。。気持ちわかる…
独りベランダに出て風にあたるのとか(/ _ ; ) この後もまだまだきになります。
毎日楽しみにして読んでます。by 匿名希望-
とにかく主人公が優しすぎて?身勝手なダンナに翻弄され病んでいく感じです。まだ途中なので、落としどころを見つけられるのか?気になります。
新婚からレスって、なんで結婚したん?とダンナに聞きたい。by 匿名希望-
ただただ腹が立ちます。
旦那の浮気だけじゃなく、浮気相手にも舐められている主人公。
アホすぎる。
もっと強くなりなよ…
最後はスカッとするんかなー。
だいぶ読んだけどストレスがたまる一方なんですけど。by ケイ312-
人ごととは
長いカップルなら大体こんなになるだろうなという典型な話だけに気になって読んでしまいました。主人公の四苦八苦が可愛いです。
女の本音?
なかなか女同士で性の話って出来ないから女の本音みたいのがわかってそうなのねーって感じ
by ときめき探し-
イライラ…
無料ばかりで読み進んでいるのでなかなか話が進まず、ポレポレさんのお人好しさにもイライラしつつ…
自分も逆に旦那さんに同じ事しているようで罪悪感が生まれたり。
これを読みながら反省してます。by 匿名希望-
レス生活に終止符を打ちたくて頑張ってる主人公を応援したくなる漫画!エロテーマだけどエロく無いのも可愛くて良いですね。
by Changclassic-