【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(169ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
主人公があまりに不憫
無料を数話読みましたが、夫のほぼ言いなりで主人公に非がないことが明らか。反論しても高圧的に言いくるめられ不憫です。
この人との明るい未来なんて全く想像できません。
義母は孫を欲しがってるのに夫側の拒否でできない事は言えず
はたから見てると何故?と思ってしまいますが、上下関係ができていて支配下におかれてるからまともに判断できない状態になってるのかな。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
変な男
深く関わっていない男なら速攻
別れると思います。結婚してお互いの家族との関わりが深くなる程難しい。
でも、この場合は旦那最低だし、読んでて苦しくなる。こういう男は裏切ったってなんとも思わない。すぐに忘れて同じ事を繰り返す。by 匿名希望-
ほんとに
毎回よくこんな旦那とずっと居れるなと思ってイライラしちゃう
by だいたいたい-
ひどい話
広告からずっと気になっていて、
無料分もあったのでその分しか読んでなかったのですがついに購入して読んでみました。
するとあれよあれよと、、
えっこんな話だったの?!て感じです。
わたし自身バツイチですが
ここまで泥沼ではなかったなぁ…
ポレちゃんかわいそう。
結婚とはなんぞや、夫婦とは、2人でいるとは…
他人と一緒になる難しさをあらためて感じました。by 匿名希望-
切ない
まだ少ししか読んでませんが、切ないです。
拒んだ事も拒まれた事もありますが。
旦那さんがいう、家族感があって抱けないという気持ち、わかります。
もう、異性として見られないけど人として好きで情もある状態なんだなぁと。
結婚してお互い同じ気持ちならいいですが、相違があれば破綻です。
子供がいないのなら、私なら離婚しちゃうな、というかレスのまま結婚しないなーと思いました。by しーーーな-
怖い
山木さんとにかくやばい。怖い
サイコパス。ポレちゃんがただただ可哀想
読んでて病みそうになる、、、、、by 匿名希望-
テンポが悪い
前半のレスの話はテンポよく読み進められていたのですが、旦那さんの浮気のあたりから、まぁ話が進まなくて少しイライラしてしまいます。
実話みたいなので、きっと細部まで描写されてるのかなぁとは思うんですけど、そろそろ完結に向けてスッキリさせてほしいです。by 匿名希望-
ただのレスの夫婦の解消方法エピソードのお話かと思いきや、旦那さんから愛してもらえない不安、さらに妊活をしようにも旦那さんとの考え方の違いに悩む内容。親からの孫まだ?まだ?の言葉も心に突き刺さる。
絵はシンプルなのに内容はなかなかヘビーでした。でも親友みたいになってレスというのはある話なのでしょうね。どう打開して行くのか気になります。
旦那がダメ
まず離婚に踏み切れないポレちゃんに早く目を覚まして欲しい。浮気して、お金使い込んで、責めたら泣いて、まるでポレちゃんが悪いというかのような対応したり…この旦那、人としてダメ。自分の弱さを受け止められないプライドばかり高い人!だから田尻さんにも変な執着されて復讐されるんだよ。早くポレちゃん逃げなきゃ!と毎回思いながら読んでます。