【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(164ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ひとつの指針として
まだ読みはじめですが、題材のわりに絵がコミカルで読みやすいです。他の方のレビューを見るとあまり解決に向かうわけではなさそうですが、もし自分が同じ状況になったら…という視点で読んでみます。
レス解消のためにいろんな方法で旦那様にアピールする主人公。最初は精力のつくご飯を作ったり、ベッドをデコレーションしたりと可愛らしい描写が続くのですが、実は旦那が浮気してただけで、どんどん旦那のクズぶりが露呈して、イライラしてしまいます。
これが実話だったらなんで早く離婚しないのか、こんな男、痛い目にあって欲しい!!と思ってしまいましたby 匿名希望-
ポレ美がかわいそうで……
本人が一番子供が欲しいのに、まわりからの心無い言葉攻撃……
1人でできるならいいのに……
旦那凄い腹が立つ。by 匿名希望-
イラつく
びっくりすることにどの話を読んでもイライラしかしません。
全てが嫌な人間ばかり。
主人公にさえもイラつきます。
読んでもいいことはないので読まなくていいと思います。-
旦那にイライラ
最低最悪のクソ男。殴ったり目に見えるDVをするわけではなく、精神的に人を壊すタイプの胸糞悪いDV男。こういうタイプの人間って深く関わらない限り、一見周りからは温厚とかいい人そうにみえるから余計腹立つんだよなー!
増えてるよね
なんで一緒に暮らすとレスになるのか、本当なら幸せに暮らして行くために一緒に暮らすんじゃないかと、チョッと不思議で理解し難い、その辺がわかるのかな?
気持ち悪い
最初はボレちゃんが頑張っている姿が面白くて良かったのに、今後どうするのかはっきりしないで、お互いに脅しあって、気持ち悪い
ここまで金かけて読んだんだから、最後はさっぱり終わらせてくださいね。はなはだ気持ち悪いby 匿名希望-
主人公の気持ちがわかる
主人公の気持ちが分かります。仕事に夢中になり、妻に興味が無い夫、相手にされないことに対し、寂しく感じる妻・・・。
絵もほんわかして好きです。by 匿名希望-
何とかレスを解消させようと頑張っている姿が可愛くて、断られている姿は、可愛そうだけど応援したくなり、目が離せなくなります。
by くるお.n-
この旦那さん、結局一番好きなのは自分なだけ。
こういう人、現実にいます。
私もポレ美さんと同じような経験しました…
たぶんそのストレスが原因で癌になったんだと思ってます。by 匿名希望-