続きが気になる
結婚を考えている男性と今レスです。私が付き合いはじめたころから五キロ太ったので萎えちゃったんだと思います。この漫画が刺さります。
まだ読み始めて間もないですが、今のところコミカルです。
いろいろな工夫をしている作者さんが健気でかわいいです。
今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ読み始め
友人にも似たような体験の人居るので何か参考になるかと読み始めてます。
読み始めたばかりですが、ツライ。拒まれる事もつらいけど、周りの反応とか。
ハッピーエンドになる事を祈ってます。by 匿名希望-
気になって読み始めた
レスという話題に興味があり、いくつか読んでます。
女性側の不安な心情は、おなじ女性としてとても共感でき、どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ゆるい感じかと思ってたら
かなり考えされられる漫画でした。
とにかく旦那に腹立つ。リアルにいるこういう男。結婚する前からそうなる予感しかしなくて姉妹、友達なら確実に止めてた…
まだ先長いので最後まで読んだらまた変わるのかなby 匿名希望-
応援したくなる
世の中にはこういうご夫婦が現実にいるのかな?仲は悪くないし、旦那さんも奥さんの事を大事に思ってる。でもそっちの話は別…女性側からしたら切なくなるお話だけど、絵がシリアスな内容をほっこりさせてくれて読みやすい。ポレちゃんを応援する気持ちで楽しみに読んでます。
読んでいくうちに、どんどんハマっていく内容。旦那がクズすぎてホントに無理!奥さんがやんでくのも分かる。つらい。最後は旦那から離れて幸せになってほしい。
あるある
釣った魚に餌はやらないって ことわざ、思い出してしまいました。いざ、別れるとなると、慌てて、取り繕うんでしょうね。
こちらこそ、お断りって思えたら、楽なんでしょうね。by 匿名希望-
感想
最近はよくあるこのレス問題。友人からも相談される事がありますが、なかなか解決の糸口が見つかりませんよね~。マンガを読みながらもやっぱりねーって思いました
これは
これは見てて辛くなります。
まるで自分の事のように感じるし、こんなに頑張って誘ってるのにどうしてだろうと悲しくなってきますね。by 匿名希望-