みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
最初は身勝手な夫に振り回される主人公に幸せになってほしくて読み進めてましたが、なかなか変わらずもやもやします。
はじめのうちは
はじめのうちは、先が気になって読んでいたけれど、彼の態度にイライラしてしまうのと、結局同じことをダラダラ繰り返していて、主人公いい加減目を覚ましなよ!って感じ。
by ☆ci_z☆-
こういう夫婦も、いるのかなぁ〜と勉強のつもりで読むといいかも。
どっちもどっちな所もあり、読んでてイライラします笑by 匿名希望-
読んでてイライラしてしまう
はじめからそんな男と住んでるときに気づけたはず、タッチからして面白い話かと思ってたら、けっこう内容はどろどろ
面白いけど、
話のテンポが微妙かなー。主人公の抱えるレスっていう悩みはとても共感できる。同じく悩んでる人いるよね。なかなか他人に相談できないしね。
最初は面白かったけど、だんだんこの夫の人となりが嫌になってきました。レスとかそういう話以前にこの男にイラつきます
サイコパスというよりも
ポレ美さんの旦那さんはおそらく「回避依存」タイプだと思います。
非常に厄介な人種なので、一刻も早く逃げたほうがいいです。by 匿名希望-
マンネリ気味
最初はレス夫婦の話で興味深かったですが、読み進めていくうちにマンネリというか、旦那さんに嫌な気持ちになってしまい読んでてあまりいい気分はしないので購読をやめてしまいました。
by なぎさんま-
作り話なのか実話なのか。
読んでいて旦那にイライラします。
続きは気になるけど、余計イライラしそうなので無料分だけで。by 匿名希望-
イライラする…
毎日無料で読んでます。
ご主人も最低だけど、主人公にもイライラする。
最終的にスッキリ離婚するのかもしれないけど、無料分終わったら購入してまで読まなくていいかなーって感じです。by 匿名希望-