【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(159ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
内容はおもしろい。
旦那の身勝手さがほんと無理だなー
誰も信用できなくなりそう。
相手の女も最悪だし、これに引っかかる旦那も最低だなby 匿名希望-
なんか、うんざりする話
タイトルの面白さから読み始めて、課金しながらも読んできたけど、続きを読むのは辞めようかと思います。あまりに不愉快過ぎて、私は同じ女性としては同情できないストーリー。ポレちゃんにはもう少し強くなってほしい、そういう結末であってほしいけど、最後までこんな感じなのかなと思うと気が進まない。
by 橘芳-
興味深い
とても興味深いお話です。レスってだれにも相談できないために、自分の中に溜め込んでしまう。
ボレちゃんの気持ちもよく分かります。私もそうだから。by 匿名希望-
あるよね
夫婦になったり 長年付き合ってたりするとありますよね(笑)子供が出来てしまえば無しの方が私は助かりましたが人それぞれですよね
だんだん暗く、、、
最初はサクサク読めてたんですが
中盤あたりから空気が重くなっていき
読むのが億劫になってしまった。
あと最終回だけ読みたいかな。by Kuroi san-
なんで人気なのか私にはわからなかったです…ごめんなさい。拒むのは私もかなり寝たい方なんでわかるんですが、届かないとこにチケット置くとか、薄い紙で印刷しなおすっていったら(そうして〜)とか言って、なにかとその場を収めることが嫌。
主人公もそんな嘘になんで振り回されて落ち込むんですか。イライラします。by 匿名希望-
とにかく続きが気になる
読んでいるうちにどんどん感情移入していって、続きが気になってしかたありません。
そして、感情移入しすぎてとにかくモンモンとしまくります。by 匿名希望-
言われないと
「レスなのが言われないと気がつかない、言われたらめちゃくちゃ気になる」時点でちょっと、女としてはヤバイですね。どういう立ち位置が、自分にとって幸せかは人と比べる事では無いと思うんだけれども。
主人公がかわいそう。読み始めたばかりですが、主人公の旦那さん、なんで主人公と結婚したかなぁ。仕事優先で。思わず主人公を応援する熱が上がります!
by たこえり-
コメディーっぽい感じで面白そうな感じがします!
せっかく無料なので読めるところまでは呼んでみようと思いますby 匿名希望-