【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(157ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那最悪
レスから始まり、不倫、復讐と更に悪い方へと進んでいっています。
旦那は言ってる事やってる事がめちゃめちゃで読んでいてストレスが溜まります…
人の気持ちが一ミリも分からないのなら一生独身で遊んでいればいいのに、、
ポレ美さんの自己肯定感が低すぎるのも気になる。
気になるので最後まで読ませて頂きます。by 匿名希望-
ムカツク!
まだ初めの方しか読んでないけど、旦那がムカついてきてしょうがないです!
自分の旦那だったらって考えるとやっぱり腹立たしいです。
奥さん、彼女の立場だったら悩んでしまうと思う。そして、言い訳が奥さんが悪い!みたいな言い方をして、奥さんが優しいからって調子に乗りすぎ!
でも、もう少し読み進めたらまた違うないやうなのかもしれませんね。by 匿名希望-
主人公が可愛いそしてツライ…
9話まで読みましたが、ツライ…。主人公が明るくて健気でキツイ…。女として愛されたい、愛したいと思っているのに、何だあの旦那は!レスを明るく改善しようとしてる主人公が可哀想になってくる…、楽しく読めるのかな…この先。ちょっとこのままだと自分が辛くなりそうで、先を読む気になるかわからない…
いらいらするかも
正直鬱になったことない私からするとなんでこんな変な旦那と別れないのか謎。もう本当気持ち悪くて秒で別れます。はじめは内容が面白いと思ってたけどだんだん主人公にもイライラしてきます。
by さとみみみみみぁ-
これほんとの話しでしょうか??ほんと旦那がグズすぎてムカつきます。結婚もいいもんじゃないですね、、、
なるほど
レスを漫画もするとは、なかなかのテーマです。愛し合っていれば、繋がりたくなります。パートナーの肌の温もりは気持ちが落ち着きます。
内容はおもしろい。
旦那の身勝手さがほんと無理だなー
誰も信用できなくなりそう。
相手の女も最悪だし、これに引っかかる旦那も最低だなby 匿名希望-
なんか、うんざりする話
タイトルの面白さから読み始めて、課金しながらも読んできたけど、続きを読むのは辞めようかと思います。あまりに不愉快過ぎて、私は同じ女性としては同情できないストーリー。ポレちゃんにはもう少し強くなってほしい、そういう結末であってほしいけど、最後までこんな感じなのかなと思うと気が進まない。
by 橘芳-
興味深い
とても興味深いお話です。レスってだれにも相談できないために、自分の中に溜め込んでしまう。
ボレちゃんの気持ちもよく分かります。私もそうだから。by 匿名希望-
あるよね
夫婦になったり 長年付き合ってたりするとありますよね(笑)子供が出来てしまえば無しの方が私は助かりましたが人それぞれですよね