共感できません
レスの話だと思って読み始めましたが、絵に感情移入できないので、読むのに時間がかかってしまい、途中でくじけてしまいました。私には合わなかったみたいです。
ホラー感さえあります
振り回されっぱなしのポレ子に感情が入ってくやしかったり苦しかったりが止まりません。繊細な気持ちの移り変わりの描写がとても上手です。早く離婚しなとずっと思いながらも気になり見てします。本当にリアルです。
実話なの?
一気に読んじゃいました 作者さんは大丈夫かな続きがまだだけれど お父さんお母さんのくだり 泣けました この糞旦那と相手の糞女もバカヤロー ご両親と妹さん夫婦が居てくれるよ 続き気になりすぎる また糞旦那やらかしたのか?ポイント使ってしまったー続きが読みたい
レスは夫婦にはいつかやってくる時期でどんな話しか気になり読んでたらあまりの展開に言葉がなかったです。本当にかわいそうで泣けてしまった。
うー
胸が苦しくなりました。
どうしてこんなにうまく行かないのだろう。幸せになってほしいです。
まだ途中までだけど、続きが気になります。by 匿名希望-
ポレミちゃん、かわいそう。何が大事なのかわからなくなるけど、また、刺激してやれば、出来るんじゃ無い?焦らず、いつもくっついていれば、大丈夫。
今日も拒まれてます
家族としての気持ちで生活し始めると、男女の関係が薄まってしまうというよくあるお話ですね。子供を授かる事が愛あることというより努力が必要ってなる…切ない気持ちになります。
by mana777-
結局
夫婦のことなんて、当事者である2人にしかわからない。
私自身、そう思っているので、その当事者が描いている夫婦間のことは凄く気になってしまう…。老婆心かな(-_-;)
ダンナさんには、2人で答えを出すしかないことだから、もっと話してあげてー!って言いたい!!by 匿名希望-
旦那さんにイライラします
無料分読みました!子どもが欲しいけど、夫婦生活がなくて出来ない。あるあるな話だけど、旦那さんの発言が酷すぎてイライラします。読んでいくごとになんだこいつって気持ちになっちゃいます。
なんかモヤモヤ
まだ途中までしか読んでないですが、レスの理由が明かされるのかな?
赤ちゃん欲しいのにレスはキツイし、なにより異性として見て貰えない辛さ。
なんで結婚したんだろう。
内容と裏腹に絵はかわいくほのぼの系なのでつい読んでしまいますby 匿名希望-