【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(152ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
いつの間にかタイトル詐欺に
はじめの頃はタイトル通りの悩みに明るく立ち向かったり悩んだり、といったストーリーで続きを楽しみにしながら読んでいたけど、途中から主題が別のところにうつったようです。
ハラスメントの内容がタイトル詐欺状態になってからの鬱展開、主人公含む謎言動と謎心理についていけなくなってしまいました。by 匿名希望-
わかります
本当に、よくわかります。本当に拒まれるって辛いんです、でも誰にも相談出来ないから本当に心から共感してます。
by きりんりんりんりん-
読むたびにイライラするけどリアリティな男女の話。私の、前旦那もすぐ人のせいにする奴だった。私には守るモノを守るために、世間体も押しのけて自分の心を守りました!
主人公にも色々な世界知って欲しい…!
そして早くあいつらにギャフンと言わせちゃって!!by 匿名希望-
王様のブランチで紹介されてて気になって読ませてもらいました!
私も新婚だから、。いつかこうなる時が来るのかなと思って読んでると胸が苦しくなりました、。by 匿名希望-
共感できる…
周りが次々に妊娠していき、自分はその行為さえもできていない…。切ないですね。おめでとう、と言うしかないけど、何とも言えない気持ちになる事でしょう。
30話・31話、旦那さんに懇願するシーン、涙が出ました。by 匿名希望-
めちゃかわいそう
ただのレスの話かとおもいきや、夫婦が破綻してる話だった。レスの対処法がみつかるかも!と思って読み出した人は、そんなことはないので注意されたし。
主人公にイライラする
自分に都合がいい旦那がクソなのは勿論なのですが、いつも言いくるめられる頭の悪い主人公にイライラしてしまいました。ダラダラと同じことの繰り返し…
完結したら最後だけ読もうと思います。
この作者の漫画の主人公が皆揃って頭悪いのは、作風なのか?by 匿名希望-
なんでなんでなんで謝ってしまうの、別れないでいるのと疑問と憤りが止まらない。
もはやなぜ結婚したのかというレベル。by 匿名希望-
腹立たしいわ
この旦那ホントにムカつくわ。
義実家もなんだかな?って感じだし。
あと、旦那も旦那側のヤツ等の目が怖いよね。by 匿名希望-
ちょっとつらい
マンガだからどこか夢見たり楽しかったり非日常感だったりを楽しみたいのです。なんかリアルにつらい感が伝わってきてお金払ってまで読めません。痛々しさが辛いです。
by なごにや-