みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
辛いよね
コミカルに描かれているけど、結婚当初からレスって相当ショッキングな出来事だと思った。諦めずにあの手この手で挑戦する主人公すごい。
by めちまやこ-
ホンマの話しなのかな?
ホンマの話なら、7回くらい離婚してもおかしくない夫婦関係。
親族の意見に素直に従うべき。by 匿名希望-
スッキリしない
スッキリを追い求めてもイライラがずっと続くストーリー。
まず主人公がやることなす事考え方からアホすぎる。旦那も相当あたまが悪い。
登場人物全てにイラつく漫画。
最後全てをスッキリ終わらせてくれる結末なら評価上がるかもしれないけど、最後まで不完全燃焼だったら星なんて付けれないかな。by 悠久のボブ-
気分が悪い
なんだかんだ言って自分はこれを餌にして収入を得てるんでしょう。
ダラダラと続ける意味、教えて下さい。まだまだ半分も読んでませんが購入して読んでいた私がアホみたいだゎ。申し訳無いけどお金払って読む価値は私にはないですね。by hyuu2006-
何となくタイトルが自分にもそのうちやってくる将来のような気がして読んでみました。
自分にもあてはまる、頷けることがいろいろあり、勉強になった。by 匿名希望-
面白い!けど…
レスの話から、妊活になるんかと思ったらまさかの浮気?!
ちょっと信じられない!と、思いながらちょいちょいと課金して読んでます。
最後まで読むかは微妙ですね。by 匿名希望-
レスってつらいですよね
人にもなかなかわかってもらえないし、自分だけの問題な気持ちもしてくる。旦那のこと好きならなおさらね。社会問題だと思う。
イライラする
同じことの繰り返しでイライラします。サッサと実家帰ればいいのに。お金がなくても方法なんていくらでもある!
釈然としない…
この旦那さん…旦那として以前に人間として終わってる。
自分のこと(モラハラ発言、レス、不倫、虚言)を棚にあげて1番の被害者のポレ美さんばかりを責め立てて、女性ばかりを悪者(田尻は悪者でしかないんだけど)にし仕立てあげて、僕は被害者可哀想…って被害者ぶってる旦那にすごく腹がたった。
それと、こんなにも色々酷い目にあわされたのに、身内にも心配かけてるのに別れられないことが理解できません。
ハッキリ言ってモラハラに関しても自分の都合が悪くなるとすぐ逃げるのも元々の旦那の性質だと思うので、離婚せず水に流したところでずっと苦しめられることになるだろうことは想像がつくのに…なんだかモヤモヤします。by 匿名希望-
だらだらと、、。
実話を元に書いてるから仕方ないんだろうけど
いい加減長すぎ。
途中までは、もう何ハラとかクズとかいうより
旦那も浮気相手もサイコなくらい異常で
ポレちゃん頑張れと思っていたけど
もう、最近は何故離婚しないのか謎でしかない
幸い実家は帰ってきてもいいと言ってるんだから
弁護士相談云々じゃなく、とりあえず実家に逃げたらいいのに?
なぜ行動しない?
頼るところが一切なくて、仕事もそこでしか出来ないわけではないのに何故?
同じようなことの繰り返しで
どんだけポイント使わせるの?
もう、実際は離婚してるみたいだし
完結してから読みにこようかな?
余裕で200超えそうだわby Cチョビ-