【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(151ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ものすごく悲しくて、
胸が締め付けられるストーリー。
旦那サンの無神経な言葉、
私なら耐えられなくて
逃げてしまうだろーなー。by 匿名希望-
自分も結婚しているので、こうならないように気をつけなければ…と思って読みました。続き、気になります…
内容
長く一緒にいると洗脳されてしまうのでしょうか?早く目を覚ましてほしい。辛くなるけど、先行きが気になって、引き込まれます。
早く幸せになってほしい!
人間不信になりそうなくらい夫がひどい。
相手の女の人もなにがしたいのか、佐々木さんは相手の女の人とどういう関係なのか、早く最後まで読んでスッキリしたい!
個人的には妹ちゃん好きです!by 匿名希望-
新婚旅行で
新婚旅行で1回もしないのはない!
同棲長いとそんなもん?
うちは夫が性欲強いから疲れてるからできないなんて、もともと性欲つよくないんだろって言ってるby 匿名希望-
旦那に問題あり
一見わかりにくい、
モラハラですね。
すごくいやだ、この夫!
特に外面いいので周囲に理解得られにくいし、浮気した自分が悪いのに
開き直る態度もいや!
私なら即離婚したい。by 匿名希望-
長い…
話に引き込まれてかなり課金して先まで読み進めたけど、旦那が実は浮気してたあたりから、読んでて悲しくなってきて。ポレ美ちゃん可愛いし性格いいんだから早く別れて幸せになってほしい…ちゃんとハッピーエンドになるのかな?かなり長いしまだ話続いてるみたいだから、課金悩んでます。
by ysaya-
最初は旦那にイライラ
どっからどう見てもダメ夫。何度も同じ事繰り返して、自分が悪いくせに妻に対して威圧的。挙句突然泣き落とし?とにかくイライラしてました……が、今では妻にもかなーりイライラ。こんな私を愛してくれてるとか言ってたけど、誰がどう見てももう愛されてない。最終的には思い通りに動く都合のいい嫁。そう思われてる事に気付いてないのが痛い。そんなダメ夫さっさと捨てればいいのに。
私もレスなので、すごく共感することが出来ましたが、浮気はされてないと思うので外でして家ではしないのは最低だと思いました。
とても
おもしろいです。夫婦の嫌なところが全て出てる気がします。不安になりますが、こんな夫じゃないと信じています。
by ぶたぶたぶーた-