みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
ずんずん読み進んでしまった
現実味のある話し。ポレちゃんかわいそう・・・
なんでかな?と、ずんずん読み進んでしまった。
まだ途中なのでなんとも評価しずらいが、絵がいやらしくないから好きだわー。by 匿名希望-
なんともけなげ
絵はデフォルメされてるのに、感情がもろに伝わってくるマンガでめっちゃ染みる。ノンフィクション感がすごい。
by ryou-
かわいそう…
主人公の女性にはプライドを持って欲しい。拒まれる位なら、こっちから願い下げ。最近レスで悩んでる方も多いと思いますが、私も含め、もっと視野を広げると良いのかなと思いました。
by にこちゃま-
おもしろいエロ漫画ですかね。僕は好きです。
ほっこりしたいときに是非是非読んでみてください!楽しみにしていてくださいby 匿名希望-
気になる
軽く読んだら重くて怖い。
でも続きが気になってどんどん読んでしまう。
こんな夫いるんだなぁ。。
自分だったら耐えられない。
続きが気になります。by 匿名希望-
わかるけど
色んな理由は片方だけが悪いわけじゃなかったりするよね?ってのもコレ読みながら思いました。女子だから女子の味方や見方になるわけでもないですね。理不尽はいやですが
特殊なお仕事の旦那様で、不妊治療をした経験がある私から見ても、子供を授かる事な大変だろうな~と。旦那様が酷すぎる。この先、もし子供を授かれたとしても、いい子育てが出来ないのでは?と思わされます。
もう、なんでこんな男の人と結婚したんだ!!
病気でもないのに、お嫁さんのたった一つの希望も叶えてあげられない男性なんてなんの魅力もないと思います。by 合格しますように-
無料で読めるのが多くて嬉しいです。
レス系の話はいくつか読みましたが、今のところ他の作品とはまた違う書き方で読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
エッセイみたいな漫画って普段目にとまる機会がないけれど、読んでみると結構面白くてスイスイ読み進めてしまいました!
身近に感じます。by 匿名希望-