- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
気持ちにささってくる。
泣きながら続きが気になってしかたない
ハッピーエンドになれるといいな、、
と思いながらみてます。
既婚の女性なら共感できる部分も多いんじゃないかな、by 匿名希望-
絵で多少緩和されてるけど
結構ハードな内容です。絵で多少和らいでるというか和み要素が加わってるけど、内容はかなり深刻…。レスなだけでなく、皆さん書いておられる通りモラ夫ですね、かなりの!ほんと腹立つ~。さっさと別れればイイのにと思ってしまいました。子どもができるできないに関わらず、別れるのは時間の問題のような…。私だったら即ゴミ箱行きですね!
共感しています。
私も、もう1年以上、ポレ美ちゃんのように、ストレートに言ってもダメ、誘ってもダメ、お風呂も拒まれ、ただの同居人です。なぜしてくれないのか、山木さんの心が知りたいです。仕事で忙しくても、夜遅くても、出来ると思うのは違うのかな?読んでいて、別れればいいのにと思います。鬱にもなって、涙が溢れて、読んでいて悲しくなりました。続きが早く読みたいです。
by nietlich-
涙が出てくる
ポレ美さんが可哀想で涙が出てくる。
レスの夫婦ってどんな原因でなるんだろうと気になって読んだら、想像以上の鬱展開…苦しいです。
苦しさから脱したくて一気に48話まで読みましたがレスの問題かと思ったらいつの間にかモラハラの問題になってますね。しかも全然暁光の兆しがない…。まだ完結してないんですね。早くこの辛さから解放してーっ!!という気持ちです。
人様の旦那様に悪いですが、こんなクソ旦那とは、慰謝料踏んだくって早く別れて欲しいです。
1話が短い(ポイントが高い?)のが気になりますが、作者さんのことは応援しております。
早くハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
旦那
旦那がむかつく。私も同じような経験があるので、涙なしでは見れませんでした…
夫婦のDV
これ凄くわかる‼️って言うか、体験者。
殴る蹴るの暴力を振るうのがDVだとよく世間では勘違いされてるけど、私は言葉の暴力の方がトラウマになった。
キツイよby 匿名希望-
レスの問題は
男の人には
わからないのは
どこも一緒なんだと
私だけじゃないなぁーとby 匿名希望-
リアルすぎる!
めっちゃ、リアルすぎる!
当てはまる箇所多すぎ!
気になる作品でわある!
時間が出来たらついつい見ちゃう!by 匿名希望-
妊活の苦しみ
妊活って夫婦で支えあえるのはごく一部だと思う
山木さんのような男性はまだまだいる
ただ、ポレ美さんの味方が近くにいないことで山木が調子に乗ってるのがムカつく
女をなんだと思っているのか
腹が立つのに続きが気になります
ポレ美さんが早くよくなりますように!by 匿名希望-
入荷が楽しみ。
悩み、苦しむ人にとって共感出来る本だと思います。
by 次郎@池田-