ギャグマンガ
まだ無料しか読んでいませんが絵といい内容といい四コママンガ的な感じでした。内容はこれからシリアスになっていくのでしょうか。
無料分を読みましたが。共感してしまいました。旦那さんにイライラしてしまいます。本当に難しい問題ですよね。
いつも旦那にはぐらかされている
レスってこんな風に辛いものなんですね。
しかし、周りの子供を作れという重圧が両家からあるとは、辛いですね。気になるという感じで、面白いって言うと失礼になりそうな、内容です。by 78タルタルソース-
わかるけど…
同じような体験、気持ちはわかるけど…
なんだかなぁー他力本願な気がして。
まさに自分にもといかけてしまうかな。by 匿名希望-
無料配信まで読みました。この先どうしようか悩むところ。主人公と旦那の関係の違和感。え?仲良いの?好きなの?気まぐれなの?都合が良いとこだけ?じわりじわりと首しめられてる感じがしますが、先を読みたい気持ちもある…
by 旧姓岩崎-
絵が
面白いですね。面白い描写で進めていながら、リアリティーもあり、後味がスッキリしてるのは主人公のキャラもあるのかな。
我が家も同じ
我が家も結婚6年目ですが、全くポレ美と同じ感じ。
私が1人頑張っているけど、隣で主人はイビキかいて寝てる。
だんだん自分が情けなく、自身も無くしそうになる。
でも、話の展開がもう少しテンポよくしてほしいby 匿名希望-
私も
新婚でレスはキツイ…旦那さんがもっと奥さんの気持ち考えてくれればいいのに。
でもそういう私も旦那とレスです!笑
とにかく面倒!疲れてるし眠い!ってかんじで子ども生まれたら性欲ほぼゼロになりました。女の人にはよくある話だけど、新婚の男性が性欲ないのは珍しいなと思い読んでみたらまぁまぁ面白かったです。by めらーー-
内容的には男のワガママに腹が立ち、イライラしながら後半は読んでいました。主人公がなんであそこまで我慢しているのかわかりません。好きでもダメになっていく恋愛はなぁと考えて読ませてもらいました
最悪の旦那。でも続きが気になる
主人公は、なぜこんな男と結婚したのか、結婚したからこんな最低な男になってしまったのか…いずれにせよ、最悪の旦那です。タイトルに、「ハラスメント」とあるのが、最初「?」でしたが、読んでいるうちに納得できました。なぜこんな旦那と離れられないのか、と主人公にもイライラしますが、先が気になり、結局読み続けています。