【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(143ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
無料分の途中まで読みました!
万が一、自分がこうなってしまったら、絶対耐えられないだろうなというような、レス問題…
どう解決していくのか楽しみ!by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中なんですが、レスが悪いとは思いませんし…
夫が仕事頑張ってるのに
今日は排卵日だからとかプレッシャーかけたりするのは私にはできません。by 匿名希望-
山木ぃぃ
不妊治療中だった自分と、重なる。
と思ってたけど、毎回旦那さんの意味不明な態度にイライラ。
ポレちゃんは、よくこんなよく分からない男と一緒にいて、あんな謙虚な嫁でいられるなぁって思います。
結末が気になるので、毎日コツコツ読みます。by 匿名希望-
最初はギャグっぽく感じるけど
ポレちゃんが試行錯誤チケット作ったり、部屋の雰囲気作ったり、色々して旦那さんを誘ったり、EDチェックしたり、面白く読みたけど、だんだんと内容が濃くそして怖くなってく漫画でした、、、こんなこと実際にあるん?って衝撃、、、。どんどん読み進んじゃう内容でした。
by Konpyan-
よくわからない
結局離婚はするんだろうけども
この旦那まじでおかしいよなあ
続編買うのやめてしまったけど、最終話だけみたいwwby 匿名希望-
楽しい
ほのぼのと何も考えず読めて楽しい作品です。
元気をいっぱいもらいました。まだまだ読みたいと思います!!by 匿名希望-
読んでてジーンとしました。
相手を許す事はとても難しいことですし
子供のことであんなにも努力しているのに長年連れ添った嫁にあんな言い方したり不倫するような男に私なら家事はしません。ポレ美さんの努力に感動しました。by 匿名希望-
早く離婚すればいいのに。と思ってしまいました。結婚当初はラブラブだった2人がだんだんレスになる話かなと勝手に思っていましたが結婚前からとは。あの状態でなんで結婚したのでしょう?
by aily-
今無料分読んでいますが、レスに悩んでいるなどの相談をちゃんと旦那さんとお話ししないのが不思議でした(*_*)
そんなに悩んでいて、浮気を疑うようになって全然聞けないのはなんでかなあって感じです。ノリで結婚したのかな?と(゚ω゚)
話をしてくれない、向き合ってくれないのならサッサと離婚しなよ、と私が感情的になりそうな作品です〜by 匿名希望-
絵がのほほ〜んって感じだから、内容もかと思いきや全然!とにかく、旦那も浮気相手の女もひどすぎる。でも、旦那ってやっぱり信じてる対象だからなかなか切れないもんなのかな〜。
見てる分には都合のいい言い訳にしか聞こえない旦那の発言なのに、こうやってみてると洗脳されてる感じがする。by 匿名希望-