レスになりたくないなぁと思い読み始めてみました。なんだか心にグサッときます。こうやって少しずつ距離ができていくのかと思うと怖いです。とりあえず無料分は読んでみます
無料配信だけですが
旦那さんにイライラします!奥さんがこんなに悩んでるのに、呑気にグーグー寝ることができるなんて。独身ですか、こんな人を選ばないようにしたいです。奥さん頑張れ!
共感と理解不能半々
31話まで読みました。
夫に性生活を拒まれるのは同じ女性としてとても辛いことですが、旦那さんの顔色を伺うだけで、強い精神を持とうとする努力や女性的な魅力作りが足りない気がします。
インスタとかの広告を見ると今後驚きの展開になるみたいなので、主人公の成長に期待しつつ少しずつ買い進めたいと思います。by まっくるりん-
絵がなぁ、、
女の人が俺って言ってるのかと思ったら男だった…。絵が少し苦手かもです。でも続きが気になってしまう…。
by モーガクレイママ-
結婚すれば子供できるみたいな
そんな簡単ではないよね💦
まずやる事やらなきゃ!
読んでいて胸がズキズキいたみました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、夫が胸糞悪すぎてしんどい。
主人公も頭が弱いのかすぐ丸めこまれてイライラしてきました。早くスカッとした展開になって欲しい。by 匿名希望-
旦那に
めっちゃイラつきます。
作者の描き方かもしれませんが、
まじで思いやりなさすぎなのに、
優しい旦那さんみたいに表現されてるのが意味わかりません。。。by おふこーすてゅ-
気になる
結婚したらありそうな話を実体験で書かれていて、どうなるのか気になります!
ご主人を見ていて腹立たしいです。by 匿名希望-
みにつまされる
レスの話はみんな興味がある分野なので、人気があるのだと思います。淡々とした中に、どきりとする本音があり、みにつまされる思いです。
by みーれゆ-
続きが気になる!
先が気になり、思わず購入していました。
ぼれちゃん、応援したくなります!がんばれー!
続き、楽しみにしています。by ラブマンガ-