かなしい
何だか、だんなさんの思いやりのなさに、イライラしてきてしまいますね
読んでいて主人公が可哀想で凄く嫌な気持ちになります。でも我が身に降りかかる恐れもあるので恐ろしくもある。
こんな人いるの
タイトルの通り、こんな人ほんとにいるのかなとだんだん懐疑的に。最初は面白かったですが、続きを読むかはなんとも言えない感じです。
セツナイ
おのおとぼけた絵にも拘らず、内容はとてもシリアス。
レスの生々しさ、拒絶される辛さ。正当性を主張しづらい状況で、相手が絶対悪いのに責められない辛さ…なんだか辛くて先が読みづらいのが矛盾。。。by 匿名希望-
ん?思ってたのと・・・
最初は絵的にも、単なるレスを笑いに変えているマンガかなーと思っていた。
30話まで無料で読んだが、あまりにもハードな展開に、課金もしてしまった。
これは、本当に旦那が終わってる。
性的レスハラスメントにくわえ、完全にモラハラ。
私なら間違いなく即離婚。
こんな男の人生どーでもいいわ!って思うけど、作者さん優しいんですかね?
作者の家族さんもまっとうなので、どうかポレ美さんが救われますように!by さくらはん-
気になる
女性ランキング高かったので読んでいます。確かに続きが気になる。絵がどうとかの問題ではなく、内容で勝負してる感もいい。
分かる
ポレちゃんの気持ち分かります。自分と相手の気持ちが合わず、どう誘えばいいか悩みます。でも、きっと相手は何にも思ってないんだろうなって。
ギャグかと思いきや
なかなかヘビーな内容でした。子供産んだら性欲なくなるし、レス万歳の私には悶々とする主人公の気持ちはイマイチわからないかも。
あるあるなのかな〜。
最近この手の題材多いですね。男も理由を言わないのもあるあるなんだろーか。ワナワナしながら読みました。by 匿名希望-
笑えない
ストーリーが、悲惨だけどよくある話なんだと思う。絵がギャグ風だけど、よけいに切ない。空回り感がハンパなく、話のおとしどころが分からなくなってきた。
他の作品も明るい感じながら闇深いネタが多いので心配になる。by 匿名希望-