まだ20話しか読んでいませんが、旦那が優しいようでなんだか全く頼りにならず、他の方のネタバレありのレビューを見て、そんなにダメダメな夫だったんだと分かり、主人公の無駄な努力を見ている事が分かって続きを読む気が少し失せてしまいました。
展開によっては面白くなるのかもしれません。by 匿名希望-
辛い
お互い想いあっているのに、うまくいかない所が、読んでいてとても切ないです。
自分たちだけの事じゃなく、周りのプレッシャーや病気など、ドンドン追い詰められていくポレちゃんの辛さが、淡々と描かれています。by 匿名希望-
まぁまぁ
日常生活のレスの漫画なので、不倫をしたり事件があったりがないのでやや物足りなさは感じます。個人的にはそこまでの性欲はないので共感が出来にくいです。
モヤモヤイライラする
主人公がずっと頑張って歩み寄ろうとしているのに、旦那の方は全く響かず。。読んでいてモヤモヤとイライラが募りました。
まだ子どものいない夫婦なので、別れればいいのにとも思うけど、長く付き合った分認められない気持ちもわかるなぁ。by 匿名希望-
わかる
画がシリアスではなくて、ポップな画なので、けっこう深刻な話でも、スルッと読めます。でも、実際、切ない心情がよく表現
ひっぱるー
なんだかんださきが気になります。
パッパと読めるないよですが、こういう内容ってなんだがやっぱり女性が可哀想…男性の心情も気になる。ある程度年齢的に行ったりしたら男は一生ヤらなくてもいいと思うのかな?
女は行為によって愛されてるって安心していたいんだと思う。by 匿名希望-
旦那さんにイライラ。
そのうち、主人公の絵面にもイライラ(笑)
同じ事の繰り返し。
主人公が思いとどまるのは支配されるからなのかな。by 匿名希望-
もう
諦めても良くないかな?私もレス経験者なので最初、気持ちはよーく解りました。が、レスにはレスの何か理由があって、それを前のようには中々上手くいかないんじゃ・・・。
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんにイラつきますね(-_-)ポレ美さんの気持ちや立場になって考えられない男で嫌気がさします。気になるので続きも購入して読みますが、とにかくイヤな旦那さん。
すごく共感できる
既婚で子を望むが子なしであったり
今はいても子をつくるのに苦労した人なら
苦しいほどわかるポレ美ちゃんの心情や行動だと思います。
どうして互いに好きで結婚し
子も望むのに
旦那さんと温度差が出来るのか…そこからボタンを掛け違えてしまう最悪のシナリオに向かうかもしれないか流れが
リアルに分かります。by 匿名希望-