【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(130ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ちょっと~なんで結婚しちゃったんですか!っと言ってしまいした…
まだ無料分のさらに途中なんですが…
ポレミさんのこの先が心配でなりません。。。
まぁ~でも…二人にしかわからない気持ちは理解できますが…こんな結婚する必要はないと…by 匿名希望-
何で別れないの?
長く付き合ってる段階でレスになってるのに何で結婚したのか疑問です。9年付き合ってきて別れるのは勇気がいると思うけど、結婚はするべきではなかったと思います。そういう行為が全てではないけど、どちらか一方が望んでるなら結婚した以上は答える必要があると思うし、それができないなら別れるべきだと思います。どちらか一方だけの我慢で成り立つ結婚生活は送る必要ない!
43話まで読んだけど、
旦那いらつく!
なんで親戚に嘘言うの?
なんで鬱の奥さんにそんな冷たいこと言えるの!?って、ほんとにイライラした。
いつも自分勝手で、奥さんが何か言ったら、「僕の自由はないわけ?」って、夫婦の大きな問題の前に、お前の自由がどれだけ緊急に必要なわけ!?
他の方のレビュー見たら、更にここから浮気もするだとーっ?!
あり得ないあり得ないあり得ない!
無料分全部読んで、ポレ美ちゃん可哀想で続き購入したけど、そこから一気に旦那がクズ感MAX!
ほんとイライラした。ほんとにこういう奴いそうで、ポレ美ちゃんには幸せになってほしい。by 紅菜-
むかつく~
子供が欲しい人の悩み、それとレスの人の悩みの話、と思って読んだら、結局浮気の話。
もう少し真面目に悩みを解決する話かと思っていたから、かなり思っていたのとの違った。
人の話を聞かないでのらりくらりしてる男が一番むかつく。
あまり読みごごちはよくないですね。by 匿名希望-
タイトルとは‥
ポレちゃんのイラストの可愛さに惹かれて読み始めましたが、ポイントを追加購入して読み進めていくうちに、違和感が。
他の方も描かれていますが、この漫画はレスの漫画ではなく、浮気とクズ夫それを取り巻くおかしな人達の人間模様の漫画です。
なぜ、大人の女性が今の自分の生活すら選べないのか、なぜなぜなぜの連発です。
落ち込み漫画なので、夫からのパワハラや離婚など考えておられる方は読まないことをお勧めします。by 匿名希望-
読んでるうちに、なんか切なくなっちゃいます。いつまでも女としてみられたいし、ドキドキしたいですよね。応援してますポレミさん。
無料配信まで読みました。この先どうしようか悩むところ。主人公と旦那の関係の違和感。え?仲良いの?好きなの?気まぐれなの?都合が良いとこだけ?じわりじわりと首しめられてる感じがしますが、先を読みたい気持ちもある…
by 旧姓岩崎-
ネタバレあり
夫婦とは と、考えさせられる内容かなと思います。長く居ると無くなるのかと思うと悲しいですが。まだ相手に臨む姿勢は素晴らしいと思います。尽きないレス問題。何とか
頑張ってほしいです!by 匿名希望-
腹が立って
読み進めていって腹が立って仕方がありませんでした。
ポレ美もいくらでもこんな最低な人間性の夫から逃げれば良かったんです。不倫を認めた会話を出来るだけ録音して、慰謝料を二人に請求すれば良い。
こんな男と一緒にいても幸せになれるはずがない。by 匿名希望-
我が家も同じ
我が家も結婚6年目ですが、全くポレ美と同じ感じ。
私が1人頑張っているけど、隣で主人はイビキかいて寝てる。
だんだん自分が情けなく、自身も無くしそうになる。
でも、話の展開がもう少しテンポよくしてほしいby 匿名希望-