- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那がすごい
他のレビューでもありますが、旦那にイライラします。世の中こんな訳分からない人がいるのと驚愕します。早く別れろー!と思いましたが、結婚に縛られてると中々離婚するのは難しいのかな〜とモヤモヤしながら読んでました。人生勉強にどうぞ。変な人はいっぱいいるからみなさん気をつけて!
by りこりこん-
さすがにちょっと
この作品に出てくる旦那が悪いのは当然なのだが、妻のポレ美という人はどこか抜けていて読む度にイライラします。
そのせいなのか話もやたら長引いていてだるくなるのですぐにオチを知りたいという人にはオススメ出来ません。by ペリン-
ポレちゃんを応援したい
まだ無料分しか読んでませんけど
読んでる方がそろそろ限界かもと
思いながら読み進めている自分がいる、、、
旦那は毎回やらかす度に妻を言いくるめ
る、、、その様子を見届け、ほっとしたのか
また元に戻り開き直る旦那、あの言い方と
目つき、信じられない顔。
ポレちゃんがとうとう、キレて
もうそのセリフ聞き飽きたよ、って
今度こそつっばねんのかと思ってたら
また、そこで旦那の話を聞く?
あーイライラする!!
けど現実味を帯びすぎていて、先が
気になる、ポレちゃんの周りには
優しい人ばかり、思い切って行動に
出て欲しいと願う私です!by たんぽぽるー-
、
まだ幸いこういうことになっていないからあれだけど、いつこうなってもおかしくないのかな夫婦って。切ないなぁか
by つつんち-
レスの話かと思いきや、旦那があまりにもクソすぎてイライラして…無料分読もうかと思ったけど離脱します。最後はスカッとするのかな?
by めちゃユーザー-
だんだん飽きてきた
最初はあまりの展開にハラハラしてましたが、最近でもずっとおんなじ事繰り返してまだ離婚してないことに疲れてきました。
離婚できなくてもさっさと家を出ればいいし、こんなクソ夫何を言っても響かないクズなんだから、何が正しかったかなんて未練がましく確かめたいとか思わずに、さっさとうさちゃんを連れて逃げた方がいい。
なんでいちいち話し合おうとするのか。
ポレ美もいちいちしつこい。別居してからいろいろ慰謝料とかは弁護士に任せたらいい。なのに途中で我慢できなくて動いてしまって…バカなの?by みらの1-
怖い…
愉快な内容かと思って、読んでいましたが、リアルで怖かったです……ハッピーエンドならいいなあと思います。
by 099-
揉めすぎ
レスから、不倫、転職、引っ越し、弁護士と大変なことになり、ポレちゃんが可哀想ですが、無知ってこわいなと。
by ラーメンさ-
初めは
タイトル他、絵柄からノーテンキなお話かと思っていたら、どんどん重くなっていき。周りの人間と、何より配偶者が、真綿で締めるようにゆるゆる主人公を苦しめていく。さらに、優しく自分にしか怒りを見出せない主人公が、自信をさらに追い詰めていく。もっと周りに怒りをだしても、と腹立たしくもなる。
by うさこちゃん♡-
面白いが
内容ぐるぐるで問題にさらに問題で少々読み飽きてしまう。。。でもおもしろい内容です!
また時間があるときに読みたいとおもいます!by さしすせそなぬなぬ-