【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(129ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ウ~ン…
この主人公を見ても、旦那を見てもイライラする。旦那どうのよりも、周りで振り回されている(妹とか…)を考えたら、離婚するのが一番だろって思ってしまう…
これってノンフィクション?
なんか面白いですね。レスをどうにか解消したいということから色んなことにチャレンジしてやらせると思いきやなかなか上手くいかない(笑笑)これって誰でもあるのかなーと思ってみてしまいました。現実はこんなものですよねー。
旦那さんが理解不能
どこまでも自分本位な旦那さん、何故こんな立ち居振る舞いができるのか不思議でならなかった。旦那さんにどういうつもりなのかじっくり話を聞いてみたいものだ。
気持ち悪くなりました
気軽な気持ちで読み始めたけど、途中から病んでる話になり、
漫画なのに楽しい気持ちになれず、旦那も奥さんもどうしようもないなって思いながら、でも読んでしまう.......という、何とも言えない漫画でした。by 匿名希望-
気にはなるけれど
今後の展開が気になる漫画ではあるのですが旦那があまりにもクズ過ぎて更正の余地もなさそうで、救いの無い結末になりそうで、、ポレ美さんの幸せを祈るばかり。
旦那さんは胸糞
最初はレス夫婦のよくある日常が描かれていましたが、そのうちプリン→プリン相手とのバトルになっており、後半に進むにつれセクレス漫画ではなくなっています。
旦那さんモラっぽいので、これからセクレスハラスメントに移行するのかな〜とは思いますが、ちょっと長いですね笑by 匿名希望-
こんな旦那絶対いや
タイトル通りです。
最終的にレスの話ではなく
不倫、浮気の話。
イライラし過ぎて
なんでこんな人と一緒にいるのかな?
しか思わない内容です。by 匿名希望-
早く離婚すればいいのに。
旦那の身勝手さに、そこまで付き合う必要があるのか本当に不思議。題名からとはかけ離れた気分を害する内容です。ポレちゃんが可哀想過ぎる。
おもろい
特に育児中や結婚してる人におすすめです。なんというかリアルすぎておもしろい。こんな事あるんだよねーという本当の話。
早く終わらせて
レスに真面目に取り組むかと思いきや、馬鹿旦那と不倫相手のぐだぐだした胸糞話です
主人公もハッキリせずにぐずぐずしてるし、お勧めしません
読むなら完全に完結してからの方がいいと思います
本当にただただイライラするだけの漫画ですby 匿名希望-