みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
せっかく夫婦になったのにうまく伝えられなくて、主人公ばかりつらくてかわいそうだとおもいました。夫婦なのだから一緒に向き合ってほしい。
実際にありそうな話です
レスを題材にした話ですが、あ〜なるほど、そんなことがあるのかと勉強になります。
一生懸命旦那さんに求めてもらえるよう努力している主人公を応援したくなりますby 匿名希望-
続きが気になるけど
無料分しか読んでないのですが、これからどうなるんだろう〜とは思いますが、ダンナが理解なさすぎて、結婚してる意味あるのかな〜と。読むと気分が凹む。
絵柄通りのお気楽展開かと思いきや…
ちゃーんと終盤にはドロドロしていきます。
なので途中はちょっと退屈になるかもしれないんだけど、後々の展開は面白い。
ですが絵柄が表紙の通りなので、読みやすいですよ。ある程度までいったら続きがめちゃくちゃ気になって来て他サイトも探してしまったぐらいです!!by 匿名希望-
絵が気になって
絵がコメディー風で気になって読んでみました
絵はかわいらしいなぁと思いました
内容が、イライラしてしまう
旦那がありえないby 匿名希望-
旦那さんが最低。え、この人何言ってんの?って読むだけで何回も思った。むしろ口に出てた。
自分のこと棚に上げすぎ。by 匿名希望-
これは、辛い
レスの辛さが良く伝わってきます。同じような境遇なら、みんな感じることはほぼ同じなんだと少し安心できると思う。
でも、解決策とか素敵な展開は一切無く、鬱な展開です。レス問題はただのキッカケってだけで、相手のモラハラ気質が原因だということ、そして読者は俯瞰してみてますから、なんでこんなクソ夫なのに、とっとと別れないのか不思議で仕方ありません。絵の感じのようなほんわなな感じじゃ全然ないでーす。by sakanaさん-
続きが気になる
おもしろいですが、話が不必要に長い感じがします。
同情するところも多々あります。
ラストが知りたいな。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないんですが
話自体が凄くおもしろくて引き込まれるお話です。
お付き合いが長くその期間もレス、結婚したらしたで相変わらずのレス、主人公はカナリ辛い。
おまけにこの旦那、訳ありっぽいし…
読んで損はないマンガだと思う!by 匿名希望-
気持ちわかる
私も流産して次回又来て下さいね。待ってますよと産科の先生に励まされたのに結果的に妊活してくれず出来なかったから子供は産めなかったです。
それを知らずに回りからのプレッシャーはたまらないよ。ポレちゃんつらかったよねby 匿名希望-