【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(125ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
考えるマンガ
女性が集まると、よく話題に出る事ですが、夫婦でどちらかがこんなに悩むのは可哀想ですね。温度差があると大変だなと考えました。でも、それをはねのける明るいキャラクターが可愛いです。
イライラ
イラッとくるぐらいな馬鹿男と何故信じる馬鹿女
現実に居ると思うようなストーリーだけに
イラッと
だけど読んじゃうマジック(笑)by 匿名希望-
イライラ
指原莉乃サンのレビューを見て、読み始めました!!まだ最後まで読んでいませんが、読んでいくうちに、どんどんイライラ、モヤモヤする作品です!!!でも、こういう事は多いんだろうな~よくある事なんだろうなぁ~と思います。私自身もこんなような事で悩んだ事もありますが、この主人公の旦那はヒドイ。自分なら離婚を考えてしまいそう。本当に胸糞悪くて、このまま読み進められるかわかりませんがもうちょっと読んでみます。
by iku♪-
読みました
タイトルがいまいちですが、絵柄もあり、重い内容なのにスルスル読めます。旦那なんかやってそうだな!でも職場の女性も性格悪そうでもしかして不倫相手なのかな。。気になるので毎日読みます!
とにかく山木にイライラする。こいつは男の最底辺。かつ、人間のゴミ。こんなやつがリアルにいたらはっ倒してる。どこまでリアルな話か分からないけど、作者さんがかわいそう。最後はハッピーエンドになるといいな。
広告で見てどういうこと?!って感じだったので無料分を毎日読んでましたが‥まー旦那がひどい。あんな旦那無理。同棲してる時点で気づくでしょ?て感じで、読んでましたけど無料分残したまま読むの辞めました。
確実に
ちょっとした興味本位で読んでみたのだけど、サスペンス?心理的ホラー?
読んでいて、スッキリもせず、
そうじゃないでしょって心の中でつっこみながら で、主人公が流されるのが、
ぜんぜん理解できず、なんでそうなるの?と。
予測不能な話しに
現実にも
こういう旦那(男性)も存在するかも
と、思ってしまう。
そして、その先が、気になる。気になるわ。ぜんぜん、気分よくないのに。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
よくあるレス話かと思いきや、どうも他の方のレビューを読んでると、浮気も絡んでくるようですね。
個人的には、なぜするしないでそこまで大騒ぎするのか不思議ですが、子供を望むならタイムリミットもあることなので、深刻ですよね。
浮気して妻は放ったらかしは論外ですが、しようしようと毎日迫られると引く気持ちは理解できなくもないです。
この夫婦に関しては、合わない二人が勢いで一緒になってしまった感じなんで、フツーに離婚すればいいのにって感想です。by 匿名希望-
なんかもう
胸が痛い…山木さん、疲れてるのはわかるけどちゃんと向き合って!!!
周りが妊娠して自分は出来ないって辛いよね。。。by 匿名希望-
共感と理解不能半々
31話まで読みました。
夫に性生活を拒まれるのは同じ女性としてとても辛いことですが、旦那さんの顔色を伺うだけで、強い精神を持とうとする努力や女性的な魅力作りが足りない気がします。
インスタとかの広告を見ると今後驚きの展開になるみたいなので、主人公の成長に期待しつつ少しずつ買い進めたいと思います。by まっくるりん-