• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,535
評価4 27% 2,597
評価3 38% 3,635
評価2 12% 1,153
1,211 - 1,220件目/全1,535件

ほんとに見ててイライラする漫画ですが、とっても面白いです。ポレちゃんが可哀想すぎて、旦那がカスすぎて、読んでない時も思い出すぐらいにイライラします(笑)自分はこんな事に絶対ならないようにしなきゃ。と思いました。

リアルで泣けてくる

レスと妊娠と、夫からと愛情と子供ほしい気持ちの焦りと、すごいリアル。
    自分も旦那とこうなったらと考えたらすごい悲しくなってくる。あと2年したら子供作ろうとか思ってるけど、それまでレスにならずにいられるのかな

面白い!

自分はまだまだセ〇クスレスでは無いですが抱かれなくなったとしたら凄く女として悲しいと思う。けど、作者さんの旦那さんの対応は私は嫌だなぁと思いながら見てしまいます。子供欲しいのならもう少し寄り添った対応をしてくれたら嬉しいですよね。
    ですがまだ途中までしか読めていないので
    これからが楽しみです。

もやもやする

ハラスメントってこういうことなんだって思わさせられました。うちの母親と父親も離婚してますが、もうずーっと弁護士を通しての話し合いで訴えるだの何だのお金のことなどで、うらみあいの状況なので。結婚してこんなふうには絶対なりたくない!

ハラハラ

自分と共感できるところがたくさんありすぎて
    本当に感情移入して読ませていただいております!!!!

旦那の浮気はもちろんのこと
    浮気相手のあの顔性格憎たらしいですね

読み手の心をつかむ話になってるとおもいます!

読んで損なし

つらい

旦那のモラハラが酷過ぎます。元々はギャグなのかと思っていましたが、旦那さんから浴びせられる言葉や態度にだんだん辛くなってきました。レス
    の話はタイムリーだなっておもって見てましたが、これは旦那が悪いやつですね。作者さんがこれを書いている時にはすでに吹っ切れて幸せになってることを願います

胸糞まんが

妊活のときから山木のクズ加減にイライラしてて、離婚の時の親への説明でもイライラだったのに、まさかの浮気

しかも両親への説明が見せしめ?
    加害者なのに何被害者面してるんだろ?

結末がかなり気になるので読み続けますが、山木にどうか天誅を。

思わず初めてのレビュー

めちゃコミさんには数年お世話になっており、たくさんの作品を見てきましたが、この作品は思わずレビューせずにはいられないほど感情が高まってしまいます。なんなんだこのクソ男は。読んでるだけでこっちが頭に血が上って血管切れそう。

しかしながら、リアルな内容に、自身の家族との在り方を考えさせられます。普通の日常がどれほど幸せか。

どうか、どうかこの先、ポレ美さんが幸せになれますように!!!!

つらい

読んでて辛すぎる・・・
    けどその先どうなるのか気になって気になってついつい読み進めてしまう。
    まだ途中までしか読んでないけど、旦那がクソ過ぎて震える
    これが実話なのかと思うともうほんとぶん殴ってやりたくなる!!
    どうか主人公には幸せになって欲しい!!

オススメですが

イライラムカムカが読んでる間ずっと続きます。クソ旦那とクソ女にイライラし、悩んでる作者さんの気持ちに共感したり、イライラしたり。ストレスが溜まります。結末が知りたいので全部読みます。作者さんをめちゃめちゃ応援したくなります。