- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
同じような境遇なので共感しながら読んでいます。男は子供は勝手に出来ると思ってる奴ばっかりだし、田舎からの圧もある。大変です。
むかつく
初めはレス解消のために色々と奮闘していく楽しい感じの漫画なのかと思っていましたが、話が進むにつれてドロドロな展開に。
旦那がなにかと理由をつけ、自分勝手な意見ばかりで読んでてイライラ。
浮気告白からは更にイライラ、浮気相手も最低すぎてびっくりです。
ポレちゃんには早く別れて、いい人を見つけて幸せになってほしいです!by 匿名希望-
切ないよなあ…
子供がほしくてたまらない夫婦のお話なんだけど主人公の女の人が不憫すぎて。
だって旦那さん子供欲しいーて言う割に協力全くないしこれは悲しすぎる。
切ないドキュメンタリーみたいなストーリーですby 匿名希望-
展開が気になる!!
波乱の展開!
旦那さんの行動にイライラしながらも
ついつい読んでしまいます!
どうなるのかとドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
毎回ドン引き!でも面白い
山木さんやばすぎです!
絶対アスペかサイコパス!!
結構うちの夫に似てますがw(浮気はかろうじてしてないと思う)
この手の人はパニックになると保身しかしないんですよね、、、そして私やポレさんの様な自己評価低い女子は責任転嫁の格好の獲物wでも妻としてはそれでも尊敬出来るところがあればって思うんですよね、、。
しっかし浮気まで人のせいするとは、、。それは気持ち悪い。無理だー。by 匿名希望-
旦那がひどい
最初はレスのお話かと思ったら、だんだん別の話になっていき、かなり怖い展開に、、。
主人公には早く別れて欲しいと強く願います。
先が気になります。by 匿名希望-
最近は気軽な感じなのかと思って読んでましたが、思った以上に重い内容でびっくりしました。。
旦那さんがひどいけど、最初は優しかったので結婚って難しいなぁって思いました。
どうなるのかがたのしみです。by 匿名希望-
ダメ夫の典型的なパターンですよね。
普段から会話やコミュニケーションがしっかりとれて夫婦が機能していればこんなことにはならないはずなのに難しいですね。
かくいううちもレス夫婦です。
なんでこうなっちゃったんだろうなーby 匿名希望-
旦那がクソすぎる!!!読んでて本当に怒り狂うくらい旦那がクソすぎる!!!家族みたいに感じてエッチが出来ないと旦那に言われて、主人公は試行錯誤頑張るけど、なかなかしてくれず、実家や義実家からは子供を急かされるも、旦那は一切構ってくれず、結局旦那は浮気していた
いや、結婚って怖い。。
旦那さんが一番悪いかなぁ。
浮気って二人の女性を地獄に落とす行為なんだなと実感しました。
浮気相手の女性がとてもメンヘラなんですけど、精神に異常をきたしてるとしか思えないですね。。
元々普通の女性でも、「所詮二番目の都合のいい女性」ってポジションにいると、精神的におかしくなっちゃうのかもですね。by 匿名希望-