• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,535
評価4 27% 2,597
評価3 38% 3,635
評価2 12% 1,153
1,181 - 1,190件目/全1,535件

言いにくい男女の関係を赤裸々に

オープンにはしにくいパートナーとの男女としての関係を赤裸々に描いていますが、ついついうなづいてしまうところも多く共感しながら読んでます。結構シリアスで言いにくい内容でも可愛らしいイラストで緩和されてます。

イラストは

あんま良くない。けど、内容がもう目が離せないかんじ。
    実際にこんな体験したとか、本当に泣けてくるし、男はグズだし、本当に奥さん可哀想。でも、もっと
    はっきりと言えばいいのにって思っちゃうけど、その場になると難しいんかなぁ

はじめはほのぼのしたレス夫婦の話かと思いきや、、、違いました。モラハラ旦那の最低クズっぷりに最高にイライラします。イライラしますが主人公に幸せになってほしい一心で読み続けています。旦那はいまどん底にきてほしいです。

ムカつく!!

ただただクズ夫。
    なぜこんな夫とわかれないのか理解できない。
    そして夫の言動と行動がまったく理解できない!!
    おなじ既婚者としてすごくムカつくさくひんです。
    イライラしながらも今後どうなるのか気になるので読んでしまいます

つらい。

絵のタッチが軽いので気楽に読み進めていましたが、理不尽な展開に辛くなりました。
    作者の方の実体験のようですが今幸せであればいいなとおもいます。続きを楽しみにしています。

ほっこり漫画

主人公のキャラが可愛くて思わず応援したくなります。
    山本さんにもどかしくなるときもあるけど、にくめない旦那さんだなあ。
    まだ購読途中ですが続きが気になりますし、二人にはハッピーエンドで終わって欲しいです。

ポレちゃんがんばれ!

とにかく やまきさんがさいていです。
    さっさと離婚すればいいのにと何回も思いましたが、改心するか?と思えた矢先にまたポレちゃんを追い詰める姿を見るとこっちも苦しくなる。ラストは相当痛い目にあってくれなきゃ気が済まないレベル。

やばいやつしかいない

山木さんがいかにダメ人間かがわかるまんがです。
    ここまでダメ人間いないと思う。ポレ美さんにはこれからたくさんの幸せが訪れることを祈ります

クソ旦那

最初はレスの話かな?って思ってたんだけど
    回が進むにつれ旦那へのイライラが抑えられない。笑
    旦那まじなんなんだよー。
    ほんとクソ男。鬱病の奥さん支えるの大変だよなー。そりゃ旦那さんもうつになっちゃうかー。って思ったあの時間( ̄∇ ̄)
    自分のケツは自分で拭け。
    最後スカッとするのを期待!!!

マジで

なんなんだ、このクソ旦那。自分が悪いくせに、被害者面w
    頭おかしいんじゃない?僕だって辛い?はぁ?お前がしたことは、自業自得だろうがよw後ろ指さされて当たり前のことを、自らしでかしたくせに、それが辛い??自己保身しかできないバカのために、よくここまで我慢できるなぁ。。作者さん。
    アホ旦那が訴えられたとしても、妻は浮気相手を訴えられるし、浮気女を破滅にも追い込めるんだよ。。何故しないのか、わからない。早く、旦那を捨てられないからかな。。

イライラさせられる内容だけど、作品としては評価できます。