みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
絵はシンプルで正直魅力を感じるわけじゃないけど、心理描写がすごくうまいと思います。後半はひたすらイライラする…
なんかはじめはよくあるはなしだなぁ、とか、気の毒だなとおもっていましたが、だんだん旦那さんに嫌悪感を抱くようになりした。
なんでかなぁ
鬱になるのは、しんどい。
見えない闇のなかに居るようで、
ぼーとしてる。
したいことはあっても
体が動かない。
そんな状態に追い込んだ人が居るなら
せめてもいいんだよと、
主人公に言ってあげたい。by 匿名希望-
わかる。
読んでて、何だかせつない気持ちになりました。異性、と言うか他人の気持ちをわかるの難しいけど、この部分はデリケートだから尚更辛いなと思います。
レスって深い問題
新婚からレスだと、精神的にきついわな…。うちもレス気味だけど、どちらも淡泊だし、子供をつくるような年齢でもなくなったし…。一生レスなのは嫌だけど、毎月も体力的にしんどいから、今の状態が一番いいや。
レス漫画って本当に最近多いですが、この作品はとてもテンポよく、ユーモアもまじえてあるので、サクサク読めるのがいいですね
広告から無料分を読んでいます。レスは思ったより深刻な問題で、このような人は世の中に結構いるのだと思います。夫婦でお互いの意見はあると思うけど複雑な気持ちですね。とりあえず、毎日無料更新分は読んでいきたいです。
レスの嫁の気持ち
明るくレスのことが描かれてるので読みやすいです。レス回避のために頑張る姿が健気で親近感も湧き、応援したくなります。続きも読ませて頂きます。
短いから読みやすい
まだ途中だけど、レスに悩む内容が分かりすぎる。
絵柄のおかげでコミカルに描かれてる感じだけどこれめちゃくちゃ深刻な内容。主人公があの手この手で奮闘するも拒まれる毎日。新婚なのに、、、。
最初笑いながら読んでたけどだんだん笑えなくなりました。by 匿名希望-