こんなの…
モラハラパワハラ夫のDVじゃないか…。。。
自分だったら、旦那と浮気相手訴えて、もらうものキッチリもらって離婚だなと思ってしまう…
けれど、長年付き合ってからの結婚で、そんな簡単じゃないんだろうなって思います。by 匿名希望-
切ない
内容は重めですよね。
こういう夫婦、世の中にはたくさんいるんだと思います!
とりあえず、旦那がクズ過ぎて腹が立ちます。
天罰でもくだるのであれば、最後まで読みたいけれど。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、夫に拒まれる妻の気持ちも分からない様な夫は嫌です。むしろ人の気持ちも分からないし、寄り添わない人なんて嫌。
by うにくにく-
すごい
まだ半分程度しか読めていないのですが、予想ができない展開に続きが気になって、どんどん読んでしまいました!
絵も雑めだし、はまらないだろうと思ってみてみたら、だんだんとぽれみがかわいくみえてくるし、わかるわかるが多くてめっちゃはまる!
ただ単純に
子供も欲しいけど、夫婦としてのコミュニケーションが欲しいだけなのよね。
いくら疲れてるからって、毎回それじゃあね…一人では子供作れないし。
もう少し理解してもらいたいよね。
ポレちゃん、頑張れby 匿名希望-
なんとなく嫁側の気持ちがわかります。
愛情を感じないわけじゃないけど、スキンシップがないと夫婦は淋しい。
ずっと初心のころのようにスキンシップとるのって難しいんだなと痛感してます。by マイペースAB-
悲しみ
夫の言動で一喜一憂する主人公がかわいそうになりました。
レスで、焦る中周りの人達が妊娠してさらに落ち込んでしまうし。by 匿名希望-
なんだかなあ
モヤモヤします。旦那さんもなんというか、怖い感じがしますし、主人公も信じたい気持ちとか色々あるんだなと思うけど、どちらにしても、浮気相手は憎悪を感じます。
絵は好きじゃないけど
内容はものすごく肯ける。どうしても疲れてて答えられない事もあるだろうし、疲れてても答えたくなるくらいの事もある。