【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(116ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ひゃー
こんな旦那すぐ別れる。ポレちゃん早く気付いてよー。進むにつれてイライラが止まらないです、展開も遅くなるのでよりイライラさせられてしまう、、、
話しがなかなか進まない。
旦那さんがすごーく避けてるのがよく分かる。言い訳ばかりしてるからイライラする。by 匿名希望-
モラハラ
旦那さん。いいひとそうに見えるけど、モラハラ夫。離婚してしまえーと思いながらついつい続きをよんでします
by てかてかてか-
感情移入できず
旦那の好きなアイドルの仮面付けてベッドで待ってるとかちょっと有り得ない。それで興奮する男いると思ってたのかな。
そのくだりの辺りから冷めました。by 延安西路-
せつなくなりました
ポレちゃんが、かわいそうで、凄くせつなくなりました。子供欲しいと言うのに、エッチはしないって、いったいどういうこと?って訳わからない。
by ふになむよん-
レスの話と思いきや
レスの話と思いきや、不倫の、しかも相手の女性も夫もあまりにも最低で少し読むのに抵抗を感じたほど。
レスで悩める部分に共感を得られたのは最初らへんだけだした。by 匿名希望-
胸糞悪い
浮気発覚からの主人公の復讐劇かと思いきや、全く違う方向に進んでいってる、、とにかく浮気相手の女も、旦那も制裁を受けて、離婚してほしい、、
怖い
だんだん壊れていく感じが恐ろしい(^o^;)
そんなの好きな方はおすすめですが、気持ちがナイーブな方はダークな気分に、ハッピーエンドに終わって欲しいby 匿名希望-
レス
レスの話かと思ったら不倫の話でした。不倫して逆ギレして何故か優位にたつシタ夫とメンヘラ妻。ダラダラ長いのでイライラしますが面白いです。
by さほわか-
切ないなぁ
出産適齢期ってやっぱりあるから子供望んでる人にレスは辛いなぁ。でも、子供の為だけに離婚も違うよなぁ。とか
ソフトな絵で和らぎますが、内容は結構考えさせられる。。がんばれポレちゃんby あやりんちょ-