主人公は頑張って努力しているんだろうけど、なんでだろうすごくイライラする。。。!
頑張り方が見当違いすぎるからだろうか。。。
うさちゃんかわいい。by 匿名希望-
リアル
普通の日常であり得る話だと思う。第三者なら冷静に見ていられるけど当事者はこんなにも冷静になれないのだと勉強になった。色んな立場から見れる。
本当にこういう夫婦もいるんだろうなと思って読んでいました!
さまざまな夫婦の形があるのだということを知りましたby 匿名希望-
途中まで、
ポレちゃんがぐずぐずして話がマンネリだな、と思っていましたが早い時は展開がひっくり返ります。話の速度の強弱が激しいように思いますが、主人公に同情してしまいます。早く幸せになって欲しい。辛い時間が長いです😢
女性側が悩むレスのパターンもあるんですねーって考えさせられる作品。
主人公の気持ちになるとかわいそうで胸糞悪いけど…最後は幸せになってほしい。泣by 匿名希望-
途中でやめた
最初の方はそれなりにおもしろく(面白い内容ではないですが。)読んでました。でも読み進めるうちに疲れてきて…全然話が進展してない事に気付きました。旦那さんにただただ腹が立ち、それ以上に作者にモヤモヤする。全話無料でももう読まないかな。
実は同じような悩みを友人から相談されたことがあり
その時は愚痴を聞いてほしくて盛ってるんだと思ったのですが
もっとずっと深刻だったんだと考えさせられました。
本当にふたりですることだからふたりで悩まなきゃならないし
「思いやり」を言い出す夫の思いやりのなさに悲しい気持ちでいっぱいになりました。
自分が元気な時だけ読むようにしています。by 匿名希望-
絵が可愛いと思って読んだけど、気分が良くない内容で、、、こちらがストレス溜まるかも。終わりの頃には良くなるのかな。毎日一話ずつ、だとストレスかも。。
by 別マ-
深刻…
絵がそんな感じじゃないからあんまり雰囲気醸し出してないけど、実はレスってすごく深刻な題材なんですよねー。
少しコミカルに描いている分、色んな人に読んでもらって色々考えてもらえたらいいと思います。by 匿名希望-
続きが、、
どんどん夫婦の人格が崩れていくのがわかります。不倫って、、奥さんだけじゃなく周りの人まで不幸に巻き込んでいくのですね、、。早く更新してほしいです。