【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(113ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
結婚して子供ができないといまだに女性に非があるみたいな風潮がある気がするけど、実際は男側に問題があることもたくさんある。ぽれちゃんは夫の事が大好きみたいなのに可哀想すぎる。別れちゃえばいあのに!
ホラー漫画笑
旦那やばすぎる。
絵のタッチが余計怖さ?感じます
別れないの不思議だけど
別れない気持ちも分かってしまいます。
アフちゃんが可愛くてそれだけが唯一の救い、、、
ポレちゃんには幸せになって欲しいけど結末はどうなるんだろう。by ぴーーーーーいこ-
本当に夫がひどい
最初は無料分だけ読んでました。
でも続きが気になって気になって全話購入しています。
お話や絵はとても可愛らしくて読みやすかったです。
例の夫..許せない!
浮気したことを棚に上げてポレさんに圧力をかけて..
なんですぐ離婚しないのか謎ですが最後まで見守っていきたいです。by 匿名希望-
珍しい話じゃないかも。
姉がこんな感じで離婚したので。まぁ、怪しいと思ったらすぐ離婚した方が良いんじゃないかな。時間と気力の無駄。
こういう感じの漫画増えましたね。気になって読むけど、胸糞悪くなる事間違いなし。by ミみ美-
とにかくおもしろい
ポレちゃん、がんばれーって応援しながら見ています。旦那のクズ加減も腹立ちながら、愛人のいやらしさとか起承転結盛りだくさん❗
おすすめです!by ちゅけきよ-
ポレちゃん
ネットの広告で見て気になってから読むようになりました。夫婦生活を拒む旦那の気持ちを事細かく書き、ポレちゃんという主人公がリベンジしていくという話です。応援したくなる話です。
by takaちゃん-
ストレス
結婚前からレスなのにあの手この手の努力して、なんとか結婚までこぎ着けた主人公。何で何も疑問に思わないのか?人が良すぎです。同棲中にうっすら見える彼のハラスメント気質がキモイ❗
モヤモヤするだけ
取りあえず、旦那さんが最低。何故に別れないのか?この旦那のどこに魅力を感じるのか?ぽれみちゃんがことごとく傷付いていく姿を見るのが辛くなり、途中で読むのをやめました。
by えみりゅん-
切ない
いつも、ぽれちゃんになったつもりでみています。
田尻さんの悪女っぷりと山木さんのダメ夫っぷりに、信じられん!こんな人がおるんか!って怒りながらみてます!!
まだ途中ですが、先が気になって課金しちゃおうか迷ってます!!by あきたま(^○^)-
レスについておもしろ可笑しく描いているのかなと思い無料で読んでいる途中です。
旦那が不倫するのかな?by 匿名希望-