読みやすいですが、旦那がホントに腹立つし、なかなか行動を起こせない主人公にも少しイラつきました。主人公は精神的に病んでしまいますが、それでも浮気を続ける旦那と、その相手の女のヤバさに驚きました。最後まで読み進めればスッキリするのかな?
人に言えないような、男女間の悩みを生々しくリアルに書いていて共感点も多い作品。男視点から見ても興味深く読めました。
旦那さんにちょっとイライラするけど、絵が可愛いからちょっとほっこりする
でも、こういうことってあるよなーって思う部分もある。by 匿名希望-
旦那さんにとてもとてもイライラしますけど、なかなかのリアルさです。実際にこういう旦那さん今多いのではないでしょうか?
続きは気になるが
広告でいろいろと憶測をしているものの、話の展開が遅くてちょっと読むのがつかれます。まずは無料で読み進めてみようと思います。
なんだろう。主人公のことを好きになれない。なんだか、鼻につく。そして、旦那にはイライラするから、読んでてずっとモヤモヤモヤモヤ。
あんまりおもしろくないかな、私には合わないみたいです。by 匿名希望-
レス
今多いレス!わかる気する。一緒が普通になりすぎて、生活が忙しくて相手を気遣のを忘れたり。だんだんする気なくなってくる。
by ぴー茶-
旦那にただただ腹が立つ。
最初は面白く読めてたけど、だんだん奥さんの事なんだと思ってるの?自分勝手というか、意味が分からない..こんなやつと結婚生活送ってたと思うと大変だったなぁと思う。気持ちがあったから続いてたんだろうけど..by 匿名希望-
せ、切ない。。。
貞操観念の強い女性だからこそ、旦那さんとの関係に全てをかけてしまう。まだ読み始めたばかりですが、主人公のいじらしさに切なくなってしまいました。
どうか旦那さん、してあげて下さい。by 匿名希望-
生々しい
女性側ばかりが通院し、毎月一度しか無いタイミングを心待ちにしているのに、パートナーが全然理解してくれず可哀想です!
by asaoatao-