- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ポレ美ちゃん!!
すっごく同感できる漫画です。笑うポイントなんだろうけれど、リアルすぎて笑えない私がいます。頑張れ、ポレ美ちゃん!
共感
めちゃくちゃ共感できました!なかなかこういったことって難しいと思いますが、上手く描かれていました!!
感情が入る
何度も、うるうると涙ぐんでしまいました。やはり共感できるし感情移入してしまいますね。続きは?続きは?と気になってしまい、ついつい読んでしまいます。早く更新してほしいです。
辛い
独占欲発動して結婚ってどういう事?旦那さん酷すぎる!
あー不倫はダメだと思うけどそっちがしないのわるくない?って思っちゃうなあby 匿名希望-
イライラ!
読み進んで行けば行くほど、登場する旦那や、その他の奴らにイライラ!!!!
でも続きが読みたくなる!笑イライラするけど!笑by 匿名希望-
共感できる
結婚もしてないけれど、もし自分が同じ状況だったら…と考えさせられます。結婚してレスになったらどうしよう…という悩みをコミカルな口調とイラストで面白おかしく書いているところが大好きです!
狂気
すべてにおいて狂気を感じる!みんなおかしい
わかる
うちも同じです。誰にも相談出来ません。40代のまだまだ女盛りだと思っています。エッチな下着とか購入しましたがそんな事されるとひくと言われまた。
つらい
レスってつらいですよね。
私も結婚3年目ですがすでにレスです。
拒まれた時の女のプライドはズタボロ。そるを平然と交わす夫。読んでいて泣けてきました。by 匿名希望-
同棲してた時にレスになって別れたパターンがあったので、なんとなく重ねてみちゃいました。無料のとこだけ読んだので結末はわかりませんが、感想をみんなの読んでると男に非がある、浮気してる、のような内容なので、それは主人公には非がないなと思うけど
逆パターンもあるんだろうなと色々考えさせられました。by ゆきころゆきころ-