• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,535
評価4 27% 2,597
評価3 38% 3,635
評価2 12% 1,152
1,101 - 1,110件目/全1,152件

私も昔そういう時期もあったなと懐かしく思いました。
    いろんな手をつかっても拒まれるし 痛いほどわかります

無題

絵が、のほほんと読める感じです。レスの危機迫る感じは最初の数話で読むのやめてしまったので特になく、さらっと読みました。

正直。。。うーん

エッセイで性生活について読むのって‥なんか気持ちわるいなって これ読んで思いました。なんとなーく 絵がギャグ寄りなせいか、逃げられてる作者に共感できない。。

そうなんだー…って感じで。

無料の分しか読んでません。
    レスって…レスだと声を上げていうものではないかと思っているんですよね。
    行為は愛情表現の一つなだけ。
    普段、愛情伝えてるし、伝わってくるので満足してしない方ですが。
    暇つぶしに…と思って見ましたが
    暇つぶしにもならないし、役に立つ情報でもないんだな、と思い購入には至りませんでした。
    そればっかり考えてて大変ですね。
    その動力を仕事と二人の生活(性生活以外)を
    もっとより良いものにするために使った方がいいと思いました。

by keikmy

無料から

無料であったので読んでみました。レスになったってゆー漫画最近多いなぁーと思いながら読んでた。チケットとか作って渡す勇気と、そのズレ感に女の私もえ?となりました。

レス

軽いタッチで書かれている。
    同じ悩みを抱えている読者には参考になるのかな?
    ちょっと絵が雑で私的には好きではないが、内容的に現実的で気になるところ。
    特殊な話でもなく、日常的なストーリーで退屈な感じもするが、そこがリアルな感じを受ける。

女性目線からのレスの話だけど、こういうのって、男性からの目線でもストーリーを作ってもらえると分かりやすいかも。

ひどい

女として終わっていると思います。
    本当にしたいなら、もっと女性らしくなる努力をして欲しいです。何よりこの女性に本当に品がない。旦那さんが拒むのもとても良く分かります。

結婚して2年、わたしも最近求めてもらえてないなぁ。あの頃はあんなに求めてくれたのになんでなんだろう。せつない。付き合ってる頃は赤い炎から青い炎になって、でもそれは長時間は持たなくて、いまはじっくりことことする時間。きっと長くことことした先に、美味しい幸せが待ってるんだろうけど、やっぱり時々青い炎を求めてしまう

絵が……

無料分の回しか読んでいません。
    画風には全くそそられないのですが
    、レスのテーマに興味があるので読みました。

大体長い間付き合ってると、同じ相手とはしたいという気持ちが薄れるのは仕方ないこと。
    それの解消方がチケットって……
    なんか笑える(笑)
    (子どもの肩叩き券を思い出してしまう)

みなさんのレビューを読むと、旦那がクソなモラ野郎みたいで、ちょっとそそられますが、この単純な絵で読む気がうせます。

なんでみんなそんなにセツクスしたいの〜??と思うほど、セツクスレス系のマンガとか、お悩み相談ありますよね。
    独身ならともかく結婚したら家族だし、ましてや子供がいたら、お母さんだし、そんなに女として愛されたり女の悦びが大事なの〜?と全然、理解できません。
    愛されるよりも愛したいと思わないのでしょうか…既婚者のこの手の悩みは理解不能。
    そんなに求められないと愛されてる実感がないほど自分に自信がないのかな?