【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(109ページ目)
面白いけど、ダンナがクズすぎてつらい
最初はドキドキしながら読んでたけど、こんな最悪な男と結婚したら、自分が嫌になるし、精神も病むわ…って読んでてツラくなってきた。
優しい顔して、浮気するし、平気で嘘つくし、自分のことを棚にあげて、ポレちゃんに上から説教するわ、義両親などみんな巻き込んで…。さっさと別れるべき!!by 匿名希望-
途中まで購入して読んでます。お互いのすれ違いからここまで発展するとは…とハラハラしています。浮気相手とんでもない女ですね。来月ポイント入ったら続き一気読みします。
しんどい…
相手を好きだからこそ
つらくてつらくてしょうがない。
そんなレスの悩みがストレートに
伝わってきます。
土下座するシーンはかなり心がえぐられました。
土下座すれば解決するってものじゃないけど…でもじゃあもうどうしたらいいんだ…と一緒に悩んでもんもんとしてしまいます。by 匿名希望-
現実的なストーリー
レスの夫婦が妊活するお話。あまりにも旦那さんが「仕事で忙しい」の連続で読んでいるこっちも疲れてきてしまうストーリー展開。こんなに作者本人が頑張っているのに!と苛立ってしまいました。そういう訳で途中でギブアップしたので続きは???です。ハッピーエンディングだといいなあ。
by HoneyJoy-
イライラする
最初は興味深く読ませていただきましたが、だんだん主人公にイライラしてもう読むのをやめました。
こんなにひどいことをされてるのになぜ別れないのか。
読み進めるうち、ああ、漫画を買わせるための作戦なんだな、とある時悟り、もうお金を使うのはやめにしました。by 匿名希望-
すごい
旦那さん、、最低すぎてイライラしながら読んでます。
イライラするのでポレ美がいつか旦那さんを地獄に落とすのを楽しみに読んでいます。by たゃら-
読めば読むほど、こいつら許せない!!という感情が込み上がってきます。
不倫したら憎むのは旦那?相手の女性?いや、両方でしょ!!by 匿名希望-
面白かった
べたな内容もあったけど、確かになぁ〜っていうのもあって、中々よかった。これから真実があかされていくのかなぁ〜って思ってるけど、結論までみたい。
読みやすいですが、旦那がホントに腹立つし、なかなか行動を起こせない主人公にも少しイラつきました。主人公は精神的に病んでしまいますが、それでも浮気を続ける旦那と、その相手の女のヤバさに驚きました。最後まで読み進めればスッキリするのかな?
絵が
絵が独特で面白い
のめり込むほど面白いとは思えないですが、
課金しないなら暇つぶしにみてもいいかなと思える程度です。by H-I-n-a-