- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
5話まで無料キャンペーンだったから読みました。ヒロインが可愛そう。なぜにご主人は拒むのか。忙しいからだけ?
一言で言えば悲しいです。結婚する前に分からなかったのかと言う人もいるけど、何年付き合ってもその人の全てを理解するなんて無理ですよね…
主人公に感情移入しまくり。
子どもを望む女性が呼んだら、それはそれは切なくなります。男性でも同じ境遇の人がいるかもしれないので、男女問わず多くの人に薦めたい作品です!私は、最新話までポイント追加してまで読破です。
by 329ちゃん-
モヤモヤ
ハラハラやモヤモヤ、ドキドキする作品です。自分だったらどうするだろう、夫婦ってなんだろうと身近なことだからこそ考えさせられることがある作品です。
リアル
リアルだけど絵柄がポップなので暗くなりすぎず読めました。でもやっぱりどうしても重ねてしまう部分があり辛い。。
みなさん、書かれてますが
この旦那さんって本当に典型的な行動と言動しかしないなーと思いました。
そうそう、影でやましいことしてる男性はこういうこと言うんだよね、と心底痛感。
男ってほんと…やれやれ、と思う。
女性にも原因があっても…だよね。
家族としか思えない女性。すごいことなのかもしれない。
でも女性はそれだけではないのよね。
読み応えあるけど、ちょっと現実的に考えて辛くなりました。
現実そのものの話です。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
一言で言うなら。
旦那エグい。ポレさんに頑張ってほしい。
はげましたいです。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
結婚
するとレスになるのがよくわかります。泣
リアル過ぎてわかり過ぎて辛い。。男の人はきっと同じで飽きるのだろう。くそくそくそ。、by 匿名希望-
多いよね。こんな夫婦!疲れてても、夫婦生活って大事だと思うけどなぁ。疲れてても、朝が早くても、やっぱり必要よ!
漫画の題名を見て
迷わず一気読みました。
わかりすぎて共感しまくりです。
レスの人は必見。
自分だけじゃないんだーって励まされましたよ。by 匿名希望-