みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
ひたすらポレちゃんがかわいそうだと思います 洗脳されずにもっと芯をもってほしい
山木さんは最低です 自分がポレちゃんと同じ立場になったと思うと気が狂いそうです
とても辛い話だと思いますby 匿名希望-
私が同じ状況なら…と考えながら読ませて頂きました。
隣の芝生は青く見えるではありませんが、夫婦間の事情は難しいですよねby 匿名希望-
嫁、がんばれ!
ほのぼのとした画風で綴る嫁の悩みが切実で何とも切ない。大好きな旦那さんだからこそ、隣にいるのに寂しさを感じて日々過ごしている姿が愛おしい。がんばれ、嫁さん!
by May16-
現実うちもこんな感じなのでこの手の内容のマンガ…気になって読んでしまうー!泣 ポップに描いてるけどほんと切実問題ですよねこれ…。絵も可愛いので読み進めます。
最初は笑いながら読んでたけど、自分も旅行行っても同じ感じなので何だか共感しましたー(´;ω;`)続きも楽しみです♪
拒まれる側の描写。
作者の立ち位置的には拒まれる側なので拒む側の事実がどこまで掘り下げられるかが個人的には大事です。なんでしょうね、夫婦って。うまく行かないなら別れたらいいじゃんとと思うけど分からられなかったりもするし。
面倒なものです。by 5515-
涙涙です
無料試し読みで拝見しました。最近、レスを題材にしたコミックが多いですよね。それだけ悩んでいる人も多いのですね。こちらはとてもリアルな内容で、読んでいて涙が出てきます。
かわいそ
何度も広告で入ってきていたので、ちょっと見てみようかなって思ったら、結構リアルでおもしろいです。登場人物もどこにでも居るフツーの人たちでとてもよい
世の中の女性がリアルに抱えている悩みで、興味深い。コミカルなタッチのイラストなので、そこまで深く悩まずに読めるのもいい
絵が好き
ポレちゃん、かわいいです。
レスってほとんどの人がそうなんじゃないかな?
でも結婚する前からレスで新婚旅行でも何もないなんて悲しすぎる。。。
まだ読み始めたばっかりだけどポレちゃんに幸せになってほしいです。by 匿名希望-