無料分だけと思って毎日楽しみに読んでいましたが、いいところで終わり続きが気になり購入して読んでます。クズ夫にイラつきながらも、多分読み進めると思います。
簡単なイラストだけれど、ああこんな悩みがあるのかと不思議とよみ進められた。読んでいて切なくなるときもあった
by ghqtvdte-
かわいそう
読んでいてだんだんとポレちゃんがかわいそうで早く別れて幸せになって欲しいと思いました。浮気相手の女もむかつきます。
最初は面白かったけど
読み進むにつれだんだんポレちゃんがあまりに気の毒すぎてしんどくなってきた。このダンナろくなもんじゃない。浮気相手の女も気がふれている。さっさと離婚したほうがいい。山木に何かバチが当たらないと気が済まないぞ。
by 茶々やん-
ポレ美ちゃんが健気で可哀想
どこが良くて結婚したんだろーって思う夫に精神的に支配されて自分が悪いと思ってしまう、典型的なDVの話ですが、ポレ美ちゃんが健気で可哀想でストーリーに引き込まれてしまいます。
女性として辛いだろうな…
私自身、離婚した夫の理解できない非常識な行動に今だに悩ませれているので、こういう自分勝手で自己肯定感の強い男性の大変さよく分かります。モヤモヤしなごらもポレ美頑張れ!と応援しながら読んでしまいます。続き、どうなるんだろう…
最初は、、
面白くて読んでいたけど、ダラダラダラダラしすぎていつまでたっても決着がつかない。旦那は頭おかしくてイライラ。主人公も流され過ぎ、決断力がない。見ていてイライラするので、もう見れません。
だらだら長い…
2021.4月現時点まで更新されるたび読んできましたが、さすがにひっぱりすぎです…
話がそんなに進んでないのに続きは次回、を何度も何度も繰り返されて、内容も苦しいところで止められるからそれがだんだんストレスで、なんだかもういいやっとなってしまいました。by あぷにゃんこ-
マンガ自体は好き
マンガ自体は好きです。
重い内容なのに、あまり重く描かれてない感じで読みやすいです。
が!!!
もう別れなよ〜と思います。
無料分が終わって少しずつ買って読んでますが、続いている事を考えると…繰り返してる感じなのかな。by あとさしみ-
夫婦の問題
最近、夫婦の問題あつかったまんが多いですね。
ポレみ夫婦はこれからどうなっていくのか続気が気になります。by 杉勝啓-