最初は
初めはレスを面白く書いた物語かと思い読み始め、
友達夫婦かと思いきや、イライラする程クソ旦那の話。
ポレちゃんが可哀想。by 匿名希望-
主人公の切ない気持ち。誰にも相談できずにずるずると過ごす結婚生活。
会話は大事だけどやっぱりどうにもならないこともあるのかなby 匿名希望-
面白いです
絵が微妙なので、つまんないかなと思ったけど、内容は色々現実的な内容で面白かったです。
不倫する旦那は最低です。by 匿名希望-
途中までは
最初は出来事も主人公の感情も、現実的だなぁと感情移入して読めるけど、もう途中から同じことの繰り返し繰り返し。旦那も何がしたいか分からないし、そんな旦那の戯言を狂気気味になりつつ結局相手にしている主人公も分からなくて、読者が付き合いきれないと思うような展開になってるんじゃないかと感じる。オチどころは若干気になるものの、もう購入を続ける気にはならなくなりました。
by イニッチ-
あるの?
こんなことが、次々とおこるの?人の気持ちの難しいとこや、めんどくさいとこ、大切なとこ、わかりやすく共感してしまう。
興味深あ
拒まれてたは自信無くしてしまうと言うのも理解できる。そう言う関係がなくても良い夫婦でいられると言うのも一理あるけど、それで裏切られたりしたら許せないですよね。
ん?
これって実話?
確かに周りが次々に出産して
焦りは、あるだろうけど
だったら、もっと夫婦で話し合うべきでは?
でも、きっと話しにならないからそーなるんだよね、、
むずかいby 匿名希望-
51話まで読みました。毎日無料で読んでいます。子どもが欲しいポレちゃんと、何かと理由をつけてしない旦那さん。明らかに旦那さんがおかしいのに何故か従うポレちゃん。無料だから読んでいるけど、課金して読むほどすっきりするお話ではないかも。
この作家さん好きです
この作家さんの漫画は、新聞の4コマ漫画みたいな感じで、楽しく読めるので大好きです。星3つにしたのは、ネタバレ的なストーリー展開が強いからです。
良くも悪くも気持ち悪い
まだ全話読み終えていませんが、読んでいてとても不快な気分になってきます。
しかしながら人の心情描写が非常に生々しく、スカッとするような展開やハッピーエンドを求めていない人には読み応えがありそうです。by 匿名希望-