みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
読んでいてとても旦那さんにイライラしました。
なぜここまで理解してあげられないのか、私だったらすぐに離婚していると思います。by 匿名希望-
この旦那の煮え切らない反応にイライラします。それでも繋ぎ止めたい理由は何でしょうか。旦那に完全にコントロールされてますよね。
共感できる人多いかも
共感できるような多いかも思えました。結婚もただ手放したくないからと思える内容で、ラブラブな感じではないから今後どうなるのやらと思って読んでしまってます…
知り合いの旦那も
妻が実家に帰してる間に浮気相手を家に連れ込んでました。自分は悪者にならないよう振る舞い、何の罪もない妻を精神的に傷つけ、離婚して浮気相手と一緒になろうとしてましたが、浮気に気づいた妻が水面下で証拠を集め、彼は裁かれました。長い間奥さんに苦しみを与え続けた彼には、たくさん反省してもらいたいですね。男女関係以外にも、一度要望が通れば執拗に迫ってくる人間も、社会にいますね。そんな人達はみんないい生き方をしないと思います。ポレ美さんは一度に最低な人間2人に追い込まれたなぁと思いました。そんな人達に関わって鬱にならないはずがありません。一話一話が短く物足りないですが、一気に読めました。人を信じられなくなった時の死んだような目、怖いけどわかります。おかしな相手に立ち向かうには勇気がいりますが、自分の幸せのためにも、周りの信頼できる人達に助けてもらいながら、落ち着いて行動してもらえたらと思います。
つい続きを読んでしまう
自分のことばっかで気遣えない旦那さんに腹が立つーーー!けどポレ美の行く末が気になりついつい読み進めてしまいました。ポレ美さんには幸せになってもらいたいなぁ…
旦那張り倒したい!
元カレとほとんど同じのモラハラ男で衝撃です。
ポレ美さんの洗脳のされ方もとても共感できる。早く別れて縁を切って、新しい道に進んだ方がいいのに踏み切れないのは見ていて心が痛いですね。
頼むから早く目を覚ましてお願い。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでませんが、旦那が嫌なタイプだな…結婚していいの?なんて思ったところ、他の方のレビューを読んでやっぱり…となりました。読むと嫌な気持ちになりそうなので、読み進めないつもりです。
とても面白い
とてもコミカルですいすい読めてしまいます。ストーリーもあるあるで共感できる所がたくさんあり、続きが楽しみです。
リアルです。
気持ちが分かりすぎるけど、明るいタッチで描かれていてダークになりすぎずによめます!
拒まれる女側には解決策はないのでしょうか~涙by 匿名希望-
読みやすいくて止まらなくなる
イラストもシンプルだし読みやすい。続きが気になってどんどん読み進めてしまいますが後半イライラしてきたりもする。でも好きです。
by ちょるめん-