【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,724件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
出てくる登場人物の女性が男の人が好きそうな女性ばかり。魅力があるというか。
内容は気になるのでもう少し飲み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
リアル
とてもリアルな感じでイヤらしいです。早く2人がくっつけばいいと思って見てましたが、いざ境界線が超えてしまって、、この後がとても気になります。
6話まで読みました。もっと無料配布してる話数はあったんですが…正直あまり面白くなかったです。
絵はキレイなんですけど、エロさがあまりない…ストーリーもなんか入り込めませんでした。
もっと、2人の関係とか今までのことを丁寧にしていただかないと?by 匿名希望- 0
えちえち
女性キャラのボディラインがえちえちでムラムラしてきちゃう...
幼なじみと一線超えてしまうドキドキ感はたまらない。by 匿名希望- 0
フルカラーで、見やすいと思います。
ただ、他の方々のレビューにもあったけど、1話の展開が遅すぎ。葛藤長すぎ。しかも、1話1話が、高い。友情をとるのか、せふれとして付き合うのか、はっきりしろよって思いました。by 匿名希望- 1
ハラハラドキドキ、絵がきれいでどんどん読みすすめられてしまいます。
男女の友情の中から、こんな展開になるなんて。おもしろくてついついポイント使っちゃいました。by 匿名希望- 0
あるある
内容はベタなあるあるな感じ。男女の友情は信じていません。絵は綺麗で読みやすかったです。ポイント復活したら普通にまた読みたいかなぁ。
表情が
とてもリアルなんですよね。
ちょい役だけど、オフィスで隠れてエッチしてる2人の表情なんか、とてもリアルで笑ってしまいました。by ぱるてすみす- 0
ストーリー展開
ストーリー展開が無理矢理過ぎなくていいと思う。
幼なじみの関係を大人になるまで良好に保ってきたってスゴイ。
先を読みたくなりましたby 匿名希望- 0
幼なじみや友達の境界線って難しいのだと思わせられるお話だった。一線を超えたらもう今までの関係ではいられなくなるという恐怖もあるがやはり性欲などには勝てないだと思った。