絵がいい
まず絵がいい。
女の子の絵が魅力的!
ストーリーは普通。笑by 匿名希望-
なんかどっちもどっちですよね〜‼︎
てか、この男‼︎
浮気して自分の事肯定しようとしてるんですか?
ないわ〜‼︎
いくら幼馴染でも男と女の境界線は引かないとだめですよね〜!
私の旦那が異性の幼馴染の家に泊まったりするのやだな〜‼︎
幼馴染だから‼︎って理由になりませんよね‼︎
感覚の違いなのかな?
わたしにも幼馴染いるけどもby 匿名希望-
エロさだけの漫画かと思いましたが、ちょっと違います。
絵が女子マンガっぽくないので、とっつきにくいかもしれませんが、お話は面白いです。
とにかくエロさだけの漫画ではありません。by 匿名希望-
結婚面白いです!!
幼馴染の2人が同じ状況になってしまう。男の人が被害者だって言うのもよく分かるし、女の人の方も携帯の電源が切れただけで彼氏さんに浮気されるのは本当に可哀想だなって思いました。それになにもやってるとこ見せながら言わなくても・・・ってなりましたね(´-` )幼馴染の存在が大きくなった感もあって意外と面白いなって思いました!!思わず購入して見てしまいましたw
ストーリーも面白い
あるようなないような…
男性側の感情がリアルに伝わって、もどかしいようで気になる展開。by 匿名希望-
なんかもうどえろい。
未央さんの彼氏は携帯の電源切ってたくらいで許さないっていくら前に言ってたとしても好きだった人の前で違う誰かとえっちができてしまうなんてきっとただその関係にすがっていただけなのじゃないかなって考えてしまいました。
そしていくら幼馴染だからといってあんな状況ならキスしたいって絶対思っちゃううう!by おりがみ-
初めて読みましたが、良いですね‼
15年来の親友として絆を深めてきた男女がひょんな事がきっかけで肉体関係を持ち、感情の変化が生じる姿の描写に引き込まれますby 匿名希望-
なんかこう最高ですね!
じらしぐあいがたまらない!by にゆー-
ありそうな関係性の2人
とても続きが気になります
女性側はあえてあんな映画をチョイスしているところからするときっと気持ちは彼に向いているのだろうなと思いつつ、すれ違いになりそうなような気がして早くもモヤモヤしてしまいます…
女性が素直になるのが先か、彼に新しい彼女ができるのが先か、かなと今から考えてしまいますby 匿名希望-
幼馴染と
15年来の友達でも、成熟した年齢になると誰でもオスとメスになるのよね、、、
こんな慰めあいから男女の関係になるのは致し方がないかと。by イブちん-