無料分だけ読んでいます
未央の元カレとかカメラマンとか、変な男ばっかり出てくるなぁという印象。
どう考えても公平が1番安心なんだから付き合っちゃえばいいのに。by あやあやあややや- 0
主人公の二人がフラフラしていて、変に臆病で意思が弱い。イライラしながらも無料分だけ続きを読んでしまいました
幼なじみ
男女の幼なじみ、自分にはいないですが、難しいですね。女性がみんな無防備過ぎて、非現実的だと感じます。絵はきれい。
中身がない
タイトルそのままに、Hばかりで登場人物がみんな下品に見える。女性があんな格好しているのも違和感しかない。あんな姿を
見せられながら理性を保とうとする公平が可哀想。by まーちゃんcat- 0
えろい!艶っぽい!絵が綺麗だから下品になりすぎないで読みやすい作品でした。男を翻弄する女の子が可愛らしい!
男女の友情って、一度おかしくなると続きづらくなるのがとてもわかる物語です。無料配信分の途中ですが、最後には友情に戻って欲しい!!
毎日無料で見てますが男女の関係性が複雑で色々あるなと思いました。でもすごく面白い漫画だなと思いました
毎日無料で見てますが
とても面白い。男の心情と女の心情が
よく表現されていて、
もどかしさもあり、面白いby 匿名希望- 0
お気に入り
最近のお気に入りの漫画です。笑
続きが気になっていつも寝る前に布団の中で楽しく読んでます。全部無料で読みたい!!by 匿名希望- 0
どうかるんでしょうか
なんだか色々めんどくさいですが、ふたりやっぱり一緒に幸せになって欲しいな。こんなにこじれなくても。それにしても皆さんお綺麗で羨ましいです。どんな世界なんだか。