なかなか絵が綺麗だと思うけど、ストーリーは少し遅くて、先に繋げる意図があるからかな

興味深いストーリー

大人の男と女の感性の違いがわかるストーリーで大変面白いです。

絵がいい

まず絵がいい。
    女の子の絵が魅力的!
    ストーリーは普通。笑

なんかどっちもどっちですよね〜‼︎
    てか、この男‼︎
    浮気して自分の事肯定しようとしてるんですか?
    ないわ〜‼︎
    いくら幼馴染でも男と女の境界線は引かないとだめですよね〜!
    私の旦那が異性の幼馴染の家に泊まったりするのやだな〜‼︎
    幼馴染だから‼︎って理由になりませんよね‼︎
    感覚の違いなのかな?
    わたしにも幼馴染いるけども

エロさだけの漫画かと思いましたが、ちょっと違います。
    絵が女子マンガっぽくないので、とっつきにくいかもしれませんが、お話は面白いです。
    とにかくエロさだけの漫画ではありません。

結婚面白いです!!

幼馴染の2人が同じ状況になってしまう。男の人が被害者だって言うのもよく分かるし、女の人の方も携帯の電源が切れただけで彼氏さんに浮気されるのは本当に可哀想だなって思いました。それになにもやってるとこ見せながら言わなくても・・・ってなりましたね(´-` )幼馴染の存在が大きくなった感もあって意外と面白いなって思いました!!思わず購入して見てしまいましたw

ストーリーも面白い

あるようなないような…
    男性側の感情がリアルに伝わって、もどかしいようで気になる展開。

初めて読みましたが、良いですね‼
    15年来の親友として絆を深めてきた男女がひょんな事がきっかけで肉体関係を持ち、感情の変化が生じる姿の描写に引き込まれます

ありそうな関係性の2人
    とても続きが気になります
    女性側はあえてあんな映画をチョイスしているところからするときっと気持ちは彼に向いているのだろうなと思いつつ、すれ違いになりそうなような気がして早くもモヤモヤしてしまいます…
    女性が素直になるのが先か、彼に新しい彼女ができるのが先か、かなと今から考えてしまいます

最高!

おとこの理性を飛ばせる女最高です。幼馴染だから手を出さなくてうずうずする感じも女も手を出して早く襲って欲しい感じもとてもゾクゾクします。
    そんな一つ屋根の下でベット一つしかも女の格好も男の好みそのもの。絵もエロティックでとても興奮します。これを最後まで見ずには入られません!早く見たいです!!!!!!