なんかもうどえろい。
    未央さんの彼氏は携帯の電源切ってたくらいで許さないっていくら前に言ってたとしても好きだった人の前で違う誰かとえっちができてしまうなんてきっとただその関係にすがっていただけなのじゃないかなって考えてしまいました。
    そしていくら幼馴染だからといってあんな状況ならキスしたいって絶対思っちゃううう!

初めて読みましたが、良いですね‼
    15年来の親友として絆を深めてきた男女がひょんな事がきっかけで肉体関係を持ち、感情の変化が生じる姿の描写に引き込まれます

なんかこう最高ですね!
    じらしぐあいがたまらない!

ありそうな関係性の2人
    とても続きが気になります
    女性側はあえてあんな映画をチョイスしているところからするときっと気持ちは彼に向いているのだろうなと思いつつ、すれ違いになりそうなような気がして早くもモヤモヤしてしまいます…
    女性が素直になるのが先か、彼に新しい彼女ができるのが先か、かなと今から考えてしまいます

幼馴染と

15年来の友達でも、成熟した年齢になると誰でもオスとメスになるのよね、、、
    こんな慰めあいから男女の関係になるのは致し方がないかと。

最高!

おとこの理性を飛ばせる女最高です。幼馴染だから手を出さなくてうずうずする感じも女も手を出して早く襲って欲しい感じもとてもゾクゾクします。
    そんな一つ屋根の下でベット一つしかも女の格好も男の好みそのもの。絵もエロティックでとても興奮します。これを最後まで見ずには入られません!早く見たいです!!!!!!

続きが気になる!

無料話読みました!
    女性らしい絵がとても綺麗で、男性も男らしさがあって好きです。表情の描写も上手かなと思います。
    内容は人間模様が複雑で実際の恋愛模様をお話にしたのかな?と思うほどです。
    設定も幼馴染という微妙な立ち位置だけに主人公も葛藤がみられます。今後の話の展開だけでなく、エッチな所も見逃せないので続話購入したい話の1つです☆

どきどき

友だちと超える一線、もう後戻り出来ない二人、絵が好きなタッチで、いいです。
    つい読みすすめてしまってます

絵が上手い

絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
    これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そ

男友達が居ないから私には絶対にありえないシチュエーションだからちょっと羨ましかったりもする(笑)エロ全開の回だけ読みました。確かに女の子が美人じゃないって感じがリアル。前から好きだったんだろうな〜恋人になって別れるということになるより友達でずっといられる方を自分の気持ちをごまかしながら来たのかな…なんて切なくなりました。