無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
綺麗
絵がとても綺麗で、ヒロインもポっチャリ顔で自分好みです。
ちょっとした表情が切なかったりして
ストーリーもとてもいいですby 匿名希望-
えっろいです。
幼馴染とエッチして、職場の人間ともエッチして、主人公は冴えないやつと思いきや、めちゃくちゃ上手で…と男性の希望的妄想の塊のような漫画ですが、オールカラーだしそれなりにたのしめます。
続きもまた買っちゃうんだろうなーと思ってます 笑
あの外人の男はなんだったんだという、無駄なエロもまた面白いです 笑by 匿名希望-
ういういしくはないけど、いい!
男女の友情ってあるのかなって、永遠の謎!二人の関係の展開に歯がゆくも目が離せないです。しかも男女どちらもイケメンと美女でモテモテ!
かつてヒロインみたいな男友達との一線に悩んだ気持ちを思い出しながら読んでます!
性格も合う、体の相性もいいって、男女の友情には最強の障害を持ち合わせた二人だから、是非一緒になって欲しいなーと思いながら読んでます。by まよたん-
わくわくどきどき
無料で3話まで読んだだけだけど、これからどうなるのかドキドキするーーー!
おとしろい!男女の仲は友情だけでは難しい!何が起こるかわかんない!
絵がフルカラーできれい
幼なじみってどうなんだろ。。。Hな関係になるのかなあ、、でもセクシーな女の子でしかもあんな格好だしそりゃ男の子はむらっとくるんだろうなあと思いますが。。同棲?してた彼氏は気持ち悪いけど電話くらいで浮気とか意味不明。。。まだ最初のあたりしか読んでないので今後どうなっていくのか楽しみです。。関係どう変わっていくんだろ・・
凄いH
話の進み方が良い!
体もH
綺麗
ドキドキしながら読んでます
早く続きが見たい
絵も大好き
焦らせてる気分by 匿名希望-
絵の肉感がすごくいやらしくて、ドキドキしてしまいました。
内容も二人の過去も気になるし、謎の涼子という女性もきになります。あんな素敵な女性が二人もあらわれたら男性はある意味困りますね。
今後の内容もすごく楽しみです。幼馴染の男女の関係て難しいですね。お互いにどこかで線引きをしていないと。ハッピーエンドになれば良いのでしょうが。by 匿名希望-
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
幼なじみいいですね。
こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望-
早く次が楽しみ
絵もカラーで綺麗
早く続きが読みたいと思う作品by 匿名希望-