絵がフルカラーできれい

幼なじみってどうなんだろ。。。Hな関係になるのかなあ、、でもセクシーな女の子でしかもあんな格好だしそりゃ男の子はむらっとくるんだろうなあと思いますが。。同棲?してた彼氏は気持ち悪いけど電話くらいで浮気とか意味不明。。。まだ最初のあたりしか読んでないので今後どうなっていくのか楽しみです。。関係どう変わっていくんだろ・・

凄いH

話の進み方が良い!
    体もH
    綺麗
    ドキドキしながら読んでます
    早く続きが見たい
    絵も大好き
    焦らせてる気分

絵の肉感がすごくいやらしくて、ドキドキしてしまいました。
    内容も二人の過去も気になるし、謎の涼子という女性もきになります。あんな素敵な女性が二人もあらわれたら男性はある意味困りますね。
    今後の内容もすごく楽しみです。幼馴染の男女の関係て難しいですね。お互いにどこかで線引きをしていないと。ハッピーエンドになれば良いのでしょうが。

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    幼なじみいいですね。
    こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

早く次が楽しみ

絵もカラーで綺麗
    早く続きが読みたいと思う作品

星5

どんどん読みたくなる様な先が気になるストーリーです!

おもわず購入

無料配信で3話まで読んで、続きが気になっておもわず購入しちゃいました(笑)!
    絵が好きだし、エロいし、ありそうなシチュエーションでハマっちゃった!
    公平カッコイイ!私も公平とエッチがしたいです(*´艸`*)
    ポイントが貯まったら早く続きが読みたいなぁ〜来月まで我慢!
    来月まで待ち遠しい〜〜( ˘•﹏•˘ )

特に男性に読んでいただきたいです。
    妊娠・出産に伴う女性のリスクや、何がどう辛いのかなんて、パートナーから聞くだけではなかなか知り得ないことを知れます。しかも、そういったことが人間ドラマの中で描かれていますので、マンガというエンターテイメントとしてもとても良くできています。

6ヶ月の娘を持つ一児の父ですが、妻子が元気でいてくれることが本当に幸せな事だと、改めて感じさせてもらいました。

ストーリーの面白さや、取材力の高さが印象的ですが、画力も高く、構図やテンポ感などの演出も巧みで、とても質の高いマンガです。
    個人的な好みで言えば、星5つでは足

繰り返し読んでしまう

劇画タッチの男性がヒロインのパンツを見ただけで顔を赤らめてドキドキする姿が、なんだかとても可愛くて気に入っています。女性の胸がよくあるバレーボールみたいな爆乳ではなくて上品なグラマラスな感じなのも好感が持てました。男性の誠実で、切ない視線が物語の内容を盛り立てています。カラーでもなくてもいい作品がたまにあるけど、この作品はそれが効果的に効いています。女性にもおすすめの作品だと思います。

幼なじみ

こんな幼なじみいたら…まぁストーリーのリアルさ面白味には欠けるけど、絵のクオリティーや、エロスの表現力が、高いのは良いと思います。前半に前回リピートがあるのは、少しウザいと感じてしまいます。あと主観と偏見ですが、女性の青い髪というのは私の中ではないなぁ・・・・今後のストーリーに期待したいところです。