エロい。女の子はカワイイ。未央と公平がうまくいっても終わりでない。どこがゴールなんだろう。最終話は読みたい。
普通でした。無料までは読みますが、それから先は読まないと思います。
男女間の友情?難しいですねー。by 匿名希望- 0
無料分だけ
読みました!最初はうーんだったけど読んでるうちに面白くはなってきました。でも無料分だけで良いかな?
いくら親友でも同じベッドで寝たり、ノーブラはないかな…。家族だったとしても気を遣います。マナーかな?by 雲丹うにウニUNI- 0
前半読んで続きが気になったけど、あまりにエッチなシーンが多くて1話が高いし短いから脱落しました。
頑張って買い続けるほどではないかなby 匿名希望- 0
絵は
きれいだけど、(少し古い感じはしますがカラーで見やすい)ストーリーがなんだか単純で次!次読みたい!とはなりませんでした。
無料分だけよみました。by 匿名希望- 0
さて
性別を超えた友情はないのかな?
結局は性欲がからむからダメかなとなりますね。
しかし、どうなるんだこの先。by さくやら- 0
絵が
綺麗なので、ちょっと男性漫画っぽいところもありますが女性の私でも楽しく読むことができました。続編もあるので楽しみです
by きるしゅてん- 0
画が良い
女性のディテールが良い
よく描かれていて魅力的な女性のラインがそそられる
少しやり過ぎるとアニメチックになるけどちょうど良い感じby 匿名希望- 0
エロ重視の青年漫画なので、服装がかなり不自然にタイトだとか、露骨なボンキュボンな身体のラインだとか、その辺は女性としては違和感アリでしたが、あまり気にせず読むようにしました。
ただ、内容面に関しては、男女間の友情や恋愛に揺れる主人公の葛藤が描かれていたりして、決して中身空っぽの漫画ではないと思いました。by 匿名希望- 0
なかなかエロいです
カラーなのもあって、かなりエロいです。
幼馴染が一線を越えるのを結構大人の感情を交えて描かれてるので、アダルトな話になっています。by 匿名希望- 0