イラストが官能的
揺れるバスト、むっちりした太もも、スカートの間からチラ見えする下着などなど、質感を含めイラストが官能的で、女性でも読んでいてムラムラきます。
幼なじみの2人は友だちから恋愛に発展するのか。職場の同僚のエロいお姉さんとの進展はあるのかどうか、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗。フルカラーで見ごたえもあります。ただ一コマ?が長いと言うかじれったい(笑)話はまだ無料分なのでこれからどんどん面白くなると思ってます
カラーだし絵も上手でエロい。
これを読むと男女の友情は存在しないのかと思ってしまう。
今後の展開に期待したい。by 匿名希望-
主人公の女性が知り合いの雰囲気に似ていて、なんか勝手に結びつけちゃってます。幼なじみの2人がそういう関係になっちゃうって話です。なんかモヤモヤしながらお互い想い合ってる雰囲気…
Hメイト
未央と公平
親友って、きっかけで一線をこっちゃう
近くにいるから、気が知れてるからなりやすい
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
これから
まだ途中までしか読んでないけど、これから先はどうなるのか、とても気になります。
カラーで見やすいです。by 匿名希望-
絵が好きですね。
物語はいまいちなところあるけど、どうなんだろう?そういう気分の時に見るやつかなと思いますby 匿名希望-
もっと
エッチな感じを期待してたので、少し物足りない感じがするけど、次の展開が気になる。共感できる所もあるから。
スタイル抜群
最後までまだ読んでないのですが、結局2人はどうなりたいの?と思いながら途中まで読んでます。
みんなスタイル抜群なので、Hシーンはドキドキします。by 匿名希望-
2よりも
個人的にはHメイト2の方よりもこちらの方がストーリーが惹きつけられるものがあります。
絵はカラーでとても読みやすく、綺麗です。by 匿名希望-